баннер
24-01-2012, 09:02

THE INTERNATIONAL 2012

Категория: Статьи

THE INTERNATIONAL 2012

Уже сегодня, в 20:00, начнется самый значительный турнир по Доте 2(THE INTERNATIONAL 2012), в котором будут участвовать 16 самых выдающихся команд со всего света. Турнир будет длится семь дней, начиная с сегодняшнего. Как и на первом турнире по Доте 2 призовой фонд будет просто потрясающим воображение (миллион шестьсот тысяч долларов). Призовых мест 8. Команды будут поделены на 2 группы (по 8 в каждой).В группе A: aL, CLG, DK, EG, LGD, M5, Mouz, Zenith. В группе В: coL, Tongfu, Orange, NaVi, mTw, iG, EHOME, Darer. Вообще команда Mouz была на замене, и получила свой шанс побороться за миллион благодаря несобранности команды MUFC, т.к кто-то из команды решил покурить в самолете, за что и был отстранен от перелетов на 13 часов. И это ведь не такая большая беда, но капитан команды Sharky потерял в Гонконге паспорт и, естественно, лететь не мог. Поэтому вместо них выступает команда Mouz. Остальные участники уже прилетели в Сиэтл и ожидают начала турнира. К каждой команде приставлен гид, который помогает команде в незнакомой для них стране.
Вместе с командами в Сиэтл были приглашены и 4 самых знаменитых и профессиональных комментаторов,
это V1lat, Casper, Matrix и Versuta. К сожалению, кроме Вилата визу никто не получил. Как считает сам комментатор, по большому счету все зависит от настроения работников посольства.
Еще плохие новости для тех, кто болеет за NaVi. В последний день перед началом турнира игрок Puppey чем-то отравился и провел целый день в номере. Он не присутствовал на генеральных тренировках команды, и вместо него играл God. Искренне пожелаем ему выздороветь, ведь матч вот-вот начнется.
Статья взята с: http://justdota.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.