» » Орды орков вновь хлынули в мир людей
баннер
1-10-2012, 16:06

Орды орков вновь хлынули в мир людей

Категория: Статьи

Орды орков вновь хлынули в мир людей


Орды орков вновь хлынули в мир людей. Узнав, что Тёмный портал вновь открыт, в Дренор к Нер’зулу явился сам чёрный дракон Смертокрыл и предложил воспользоваться драконами его стаи для уничтожения людей. Он сообщил Нер’зулу, где их найти. Нер’зул принял предложение могучего союзника, понимая, что без драконов Альянс не победить.
С помощью Терона Нер’зул добыл книгу заклинаний Медива, совершив набег на библиотеку Даларана. Потом Нер’зул заполучил волшебный посох демонов, отправив своих воинов на острова, где находится Гробница Саргераса. Шаману орков оказали помощь и люди-предатели из королевства Альтерак.
Собрав все артефакты, Нер’зул открыл целую сеть порталов из Дренора в разные миры. Но в самый неподходящий момент экспедиция людей под предводительством Хадгара и Туралиона напала на штаб клана Нер’зула — Теневой Луны. Нер’зул спасся бегством, не забыв взять с собой все артефакты. Но он не смог совладать с их силой, и Дренор начал разваливаться на части в результате мощного катаклизма. Нер’зул и его верные маги прошли в один из порталов, но на обратной стороне их уже поджидали сам Кил’джеден и его демоны.
Разгневанный поражением орков и уничтожением Дренора, повелитель демонов растерзал Нер’зула на части, а его душу долго мучил в пламени. Но демон всё же дал Нер’зулу ещё один шанс послужить Легиону. Он превратил всех воинов шамана, ступивших вместе с ним через портал, в мёртвых чародеев — личей, оживлённых колдовской силой, а душу самого Нер’зула навечно заточил в глыбу из волшебного льда, внутри которой находился Ледяной Трон.
Ледяной Трон демоны телепортировали в мир Азерота на заснеженный континент Нордскол, в местность, называемую Ледяной Короной. Вместе с Королём Мёртвых были сосланы и все его верные слуги. Чтобы Король опять не предал Легион, демоны послали своих верных слуг — натрезимов, возглавляемых их лидером Тихондриусом, — дабы те следили за действиями Нер’зула.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.