баннер
1-10-2012, 16:04

В планах было

Категория: Статьи

В планах было


1. Сделать орков плохими.
2. Пообещать им земли и богатства.
3. Построить портал в Азерот.
4. Попасть в Азерот и уничтожить его.

План до пункта 4 сработал отлично. Аватара Саргераса, сидевшая в Медиве, открыла Портал и запустила орков. Потом была война, сожительство Медива с Гароной, убийство той короля Ллейна, убийство самого Медива Кадгаром. Ранняя смерть Медива расстроила планы Саргераса. Дух Саргераса вернулся в Круговерть Пустоты.

Далее идёт история Гуль'дана, его поездки к могиле Саргераса, видение Саргераса Гуль'дану и т.д.

Как точно выглядит Саргеррас не известно. Известно только что он в чёрной раскалённой броне, вместо волос и бороды у него пламя, изо лба торчит два рога, а сзади хвост (оригинально, да). Так же пламя исторгается изо всех щелей брони (что-то знакомое).
Аватара была вооружена огромным копьём.
Горшалах - меч Поборника Пантеона, расколовшийся когда Саргерос перешёл на тёмную сторону. Одна часть переделана в нынешние его меч Горрибал, вторая же часть взята Агграмаром и перекована в меч Тешалах.
Инкрустировааный Скипетр - посох, позднее украденный Нер'зулом и использованный им для открытия порталов.
Око Саргераса - неизвестно что, действитеьно глаз или просто тринка, полученный Эгвин когда она "убила" Саргераса. Око было разрушено в Даларане, когда был прерван ритуал сотворяемый Иллиданом.
Атиеш - посох созданный Медивом, в который дух Саргераса вселил сильного демона. Не смотря на то, что посох сломан, демон жив.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.