» » Прошло что-то около девяти тысяч лет.
баннер
1-10-2012, 16:04

Прошло что-то около девяти тысяч лет.

Категория: Статьи


Орден Тирисфала, хранителей Азерота, был создан для того, что бы уничтожать демонов засылаемыз Саргерасом. Эгвин, сильнейший маг Азерота, охотник на демонов, последний Хранитель, ходила по миру выискивая и уничтожая демонов.
В Грозовой Гряде агенды Саргера открыли портал и тот проник в Азерот своей аватарой. Увидив Саргераса, Эгвин решила, что в силах справится с ним, атаковала и победила его, уничтожив физическое тело и захоронила где-то посреди океана.
Всё это было в планах Саргераса и его дух вселился в Эгвин.

Под действием духа Саргераса, тётка много возомнила о себе, захотела родить сына-преемника, для чего провела ночку с Ниеласом Араном, великим магом при дворе Ландена Ринна. В положенное время родила сына Медива и оставила папаше, а сама ушла дальше сражать демонов.
В теле Медива поселилась аватара Саргераса и спала до лучших времён. Когда Медив вырос и стал величайшим магом Азерота, после своей матери, конечно, аватарка проснулась и стала управлять им.

В это же время Саргерас, вернее, его помощники осуществлявшие его же планы, искали расу сильных, но глупых существ, способных не задумываясь и не впадая в морально-этические размышления выполнить его задумку. Его слуги наткнулись на Драэнор, мир где изначально жили орки, и куда прилетели сбежавшие дренеи.
Ясно дело, что хоть дренеи были очень лакомым кусочком из-за их интеллектуальной и магической силы, они бы не пошли на союз с Легионом. А вот не такие умные, но сильные орки были самый раз. Применив туже тактику соблазнение, что и ранее к эредарам и высокорожденным, Кил'джаден соблазнил вождя орков силой и властью, научив его народ чернокнижию.

В итоге, слуги Саргераса развязал войну между орками и дренеями, которые до этого жили в мире, дренеев почти всех вырезали, а часть опять бежала, попав в Азерот.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.