» » На Аргусе он нашёл расу эредаров
баннер
1-10-2012, 16:03

На Аргусе он нашёл расу эредаров

Категория: Статьи

На Аргусе он нашёл расу эредаров


На Аргусе он нашёл расу эредаров - прирождённых магов, сильнейших и способных управлять любым видом магии. Явившись к трём величайшим лидерам эредаров, Кил'джадену, Архимонду и Велену, он предложил им невероятную власть в обмен на их службу. Велен не захотел и с частью эредаров, назвавшихся дренеями (изганниками), бежал. Оставшиеся стали служить Саргерасу став ман'ари эредарами.

Кил'джадену Обманщику Саргера поручил искать во вселенной тёмные, злые расы и вербовать их. Архимонд же Осквернитель встал во главе армий Саргераса. И вот в Великой Тьме он начал свой нечестивый Пылающий Крестовый Поход.

Армия, да и он сам, сильно нуждались в магии и Саргерас искал сильные источники. Привлечённый магией, которую бездумно источали ночные эльфы Азерота используя Источник Вечности, Саргерас возжелал заполучить неиссякаемый магический источник. Прибыв с Легионом к эфирной окраине Азерота, Саргерас обратился к Азшаре. Королева и её советник Ксавиус были поражены и потрясены огромной мощью Саргераса. Он предстал перед ними богом. Азшара согласилась впустить его в Азерот, если он даст ей часть своей силы и знаний. Началось вторжение Легиона в Азерот.
Архимонд и Маннорот вторглись в Калимдор и рвя мир на куски стали высасывать энергию, сколько могли.

В последний момент ночные эльфы под предводительством Кенария и с помощью драконов Алекстразы остановили второжени, разрушив Источник и разломав континент, а на месте Источника остался Водоворот.

В романе "Войны Древних", Крас, Броксигар и Ронин отправляются во времена Вторжения, помогают эльфам и Алкстразе. Броксигар через портал попадает в мир демонов и с помощю созданного Малфурионом топора уничтожает множество демонов и ранит Саргераса, тем самым отвлекая тех от Азерота. Саргерас уничтожает Броксигара, но время упущено и портал закрыт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.