баннер
1-10-2012, 16:03

Саргерас

Категория: Статьи

Саргерас


Прозвища: Разрушитель, Падший, Владыка демонов, Великий враг всего сущего, Разрушитель миров, Опустошитель миров, Господин Пылающего Легиона.

Бывший Титан-ванир, ныне Тёмный Титан

Организации: Пантеон (ранее), Пылающий Легион (ныне)

Занятия: Поборник Пантеона (ранее), Верховный Главнокомандующий, Хозяин, Господин и Создатель Пылающего легиона.

Родня: Аман'Тул (брат), Эонар (невестка), Голганнет (племяш), Кил'джаден (правая рука), Архимонд (левая рука), ну и ещё один членозаменитель не раскрыт.

Мировоззрение: Хаотично-злое

Бывший титан-ванир из литой бронзы возглавлял армии титанов. Он был послан защищать порядок, созданный титанами, от демонов Круговерти Пустоты, повергая тех, и заключая их в темницы. Перевидав много зла и, особенно, после встречи с нетрезимами (Повелителями Ужаса), он стал отчаиваться в смысле своей миссии и впал в задумчивую депрессию. Как следствие, он веру не только в свою миссию, но и вообще в понимание титанами "упорядоченной вселенной". В итоге, он пришёл к мнению, что хаос и разрушения есть сама суть Вселенной. Титаны пытались убедить, что его мысли ошибочны и успокоить его, но буря эмоций заставила его покинуть титанов в поисках своего места во вселенной. Титаны расстроили, конечно, но ничего не стали предпринимать, не думая куда заведут Саргераса его поиски.

В своём безумии он Саргерас решил, что титаны сами во всём виноваты и стал формировать свою армию, которая сожжёт материальную вселенную.

Решив, что упорядоченная вселенная титанов неестественна, Саргерас решил уничтожить их работу. Единственным способом исправит свои ошибки для него было полное уничтожение сформированного порядка.

Блуждая по Круговерти Пустоты, он освобождал демонические расы, которых ранее заключал в темницы. В итоге он создал Пылающий Легион. Ну а демоны, видя мощь и ненависть к созданному их победителя-освободителя, согласились служить ему, что бы нести ещё большее зло. Однако, ниодна раса не могла предоставить ему хитрого и сильного представителя на должности командиров и тактиков. Ему пришлось ещё поискать подходящих кандидатов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.