баннер
1-10-2012, 16:02

В World of Warcraft

Категория: Статьи

В World of Warcraft


В честь принца названо пурпурное цветущее растение — «Слёзы Артаса». Из него делается эликсир «Дар Артаса». Каков принц — таков и подарок: зелье лишь немного усиливает сопротивление тёмной магии и немного увеличивает урон по всем, кто ударит персонажа. Применений у эликсира на 80-м уровне только два: первое — как слабый усилитель урона по монстрам, бьющим танка. Второе применение основано на том, что эффект эликсира, увеличивающий урон по всем, кто ударит выпившего, считается болезнью. Вследствие этого, тёмные священники и рыцари смерти могут при помощи этого эликсира затруднить использование излечивающих болезни заклинаний в PvP — первое такое заклинание снимет малоценный эффект от эликсира, вместо того, чтобы развеять мощный DoT.

В тронном зале Лордерона можно услышать (если хорошенько прибавить звук) голос Теренаса Менетила II, спорящего со своими советниками, а также его гнев по поводу того, что Артас намеревается сделать…

В World of Warcraft: Wrath of the Lich King

Ещё не падшего Артаса можно увидеть в Пещерах Времени («Очищение Стратхольма»). Игроки помогают ему убить заражённых жителей города (а агенты Рода Бесконечности пытаются убить его).

Игроки могут также увидеть его в сценах из прошлого на Забытом Взморье, когда прибывает Эмиссар Альянса, чтобы приказать войскам возвратиться домой, и в Пещере Фростморна, где он получает проклятый рунный меч. Эта сцена из прошлого такая же, как в Warcraft III, где Артас получает Фростморн, а концовка показывает, что, после того, как Артас ушёл, Мурадин, считавшейся погибшим, приходит в себя с амнезией и идёт к выходу из пещеры.

В цепочке заданий, которые даёт Матиас Нетлер (анаграмма «Артас Менетил») в Ледяной Короне, игрок может поиграть за Артаса во время двух важнейших моментов его истории: когда он убил своих собственных солдат и превратил их в нежить («Войско проклятых») и во время его знаменитой дуэли с Иллиданом («Охотник и принц»).

С выходом дополнения 3.3.0 «Падение Короля-Лича» становится доступным новое рейдовое подземелье — Цитадель Ледяной Короны, — где Артас является главным боссом. Бой с ним достаточно трудный ввиду большого количества здоровья и прочих характеристик, а после победы над ним всем членам рейда показывают эпический ролик, где уже окончательно умирающий Артас разговаривает с духом своего отца, освобождённым из Фростморна, а паладин Тирион становится свидетелем восхождения на Ледяной Трон нового Короля-Лича.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.