баннер
1-10-2012, 16:01

Личность

Категория: Статьи

Личность


В Warсraft III в кампании людей Артас показан человеком действия, храбрым, импульсивным и чрезвычайно прямым. Он — харизматичный лидер, пример для своих подданных. В разговорах с другими персонажами он остроумен и добродушен, но твёрдо стоит на своём, и окружающим приходится мириться с этим. В приведённых ниже письмах также говорится, что он мстителен, ему не хватает контроля, все вместе эти качества и привели к его падению.

Во время Очищения Стратхольма и в последующих событиях Артас оправдывает всё, что он делает, желанием отомстить Мал’Ганису. Подразумевается, что само по себе очищение не было худшим преступлением Артаса в Стратхольме (ведь горожан, превратившихся в зомби, всё равно пришлось бы убить), но самое страшное то, что у него нет сострадания, он просто бросается вырезать заражённых горожан, даже не пытаясь задуматься об иных возможностях.

После своего падения, в кампаниях нежити Warcraft III: Reign of Chaos и в Warcraft III: The Frozen Throne Артас сохраняет свои качества лидера и своё остроумие, но вот чувство юмора у него становится совсем мрачным по мере того, как он становится полной противоположностью себя прошлого — чрезвычайно безжалостным и циничным человеком. Будучи бездушным Рыцарем Смерти, Артас, похоже, наслаждается тем, что делает: он насмехается над своими врагами, подкалывает их и злорадствует, когда они терпят поражение. В самом начале кампании нежити он удивлён, что больше не чувствует жалости или угрызений совести, и ему объясняют, что это всё из-за Фростморна, поглотившего его душу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.