» » Триумф Короля-Лича
баннер
1-10-2012, 16:01

Триумф Короля-Лича

Категория: Статьи

Триумф Короля-Лича


После короткого, но упорного боя, Иллидан ослабил оборону, и Артас тут же воспользовался этим и рассёк грудь охотника на демонов лезвием Фростморна, и тот пал на снег, а Артас направился к воротам Ледяной Короны.

Артас ступил на земли ледника и увидел извилистую дорогу, прикованную ко льду. Пока он поднимался навстречу своей судьбе, голоса преданных им людей заполняли его разум. Он услышал Мурадина Бронзоборода, Утера и Джайну, взывавших к нему. Но Артас игнорировал эти голоса, продолжая своё восхождение. В конце концов Артас достиг вершины и обнаружил перед собой ледяную глыбу. В ней находился ледяной доспех, установленный в виде сидящей на массивном троне фигуры. Теперь с ним говорил лишь один голос — скрежещущий шепот Нер’зула.

«Принеси меч… замкни круг… верни мне свободу!»

С громким боевым криком Артас направил Фростморн против ледяной тюрьмы Короля и с оглушительным взрывом Ледяной Трон взорвался, а осколки кристалла рассыпались по земле. Артас сделал несколько шагов вперед, подобрал шлем Нер’зула и одел этот невообразимо могущественный артефакт на свою голову.

В этот момент души Нер’зула и Артаса объединились, сформировав единое могущественное существо, как и планировал всегда Король Мёртвых. Артас как нечто отдельное перестал существовать, теперь он стал половиной одного из самых могущественных созданий, которое когда-либо знал Азерот. Он стал частью нового Короля-Лича.

Внешняя стена Ледяной Короны пала, и осталась лишь одна вершина. Король-Лич бесшумно сел на расколовшийся трон, осматривая свое новое королевство и выжидая…
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.