» » Гонка на пути к Ледяному Трону
баннер
1-10-2012, 16:00

Гонка на пути к Ледяному Трону

Категория: Статьи

Гонка на пути к Ледяному Трону



Добравшись до ворот Азжол-Неруба, Артас обнаружил, что его атакуют дворфы, последователи Мурадина, оставшиеся в Нордсколе после его смерти. В бой их вел заместитель Мурадина по имени Бельган Огнебородый. Оставив Сапфирона снаружи, Артас пробивался сквозь войска Бельгана, а также нерубианцев в паучьем королевстве. Помощь Ануб’арака оказалась неоценимой, так как он показал Артасу сотни ловушек, которые с легкостью бы прервали жизнь павшего принца.

Когда Артас встретился лицом к лицу с Бельганом, дворф предупредил, что в недрах подземного королевства пауков проснулось древнее зло. Продвигаясь все глубже в королевство, Артас и Ануб’арак столкнулись с этим злом, которым оказались Безликие: могущественная раса, встречавшаяся ранее лишь в легендах. Артас и Ануб’арак даже смогли победить невероятно сильного Забытого.

Продвигаясь к верхним частям королевства, они попали в ужасное землетрясение, которое обрушило проход, оставив Артаса и Ануб’арака по разные стороны завала. Молодому королю пришлось полагаться на свои силы, обходя многочисленные ловушки, пока Ануб’арак не добрался до него. Воссоединившись, лорд Склепа восхитился Артасом, сказав, что осознал истинные причины, которые побудили Нер’зула сделать его своим сторонником.

На пути к выходу из Азжол-Неруба, Король Мёртвых сообщил Артасу, что теряет свои силы, так как Ледяной Трон треснул, и энергия медленно утекает. Нер’зул восстановил силы Артаса, зная, что они пригодятся ему в грядущем бою.

Добравшись до поверхности, Артасу и Ануб’араку пришлось сразу же столкнуться с войсками Иллидана. Наги леди Вайши и эльфы крови Кель’таса также были уже там, мешая каждому действию слуг Артаса, который с помощью лорда Склепа смог пробиться через полчища противников и активировать четыре Обелиска Ледяной Короны, расположенных вокруг ледника. Четыре обелиска открыли ворота к Ледяному Трону. Иллидан уже ждал его.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.