» » Назад в Нордскол
баннер
1-10-2012, 16:00

Назад в Нордскол

Категория: Статьи

Назад в Нордскол


Три недели спустя флотилия Артаса причалила к знакомым берегам Нордскола, и павший принц с удивлением обнаружил, что его атакуют эльфы крови, ведомые Кель’тасом Солнечным Скитальцем, жаждущим возмездия за разрушение его родных земель. Неожиданно Артаса спас Владыка Склепа, представившийся как Ануб'арак, бывший король Азжол-Неруба. Кель’тас предупредил, что основная армия кровавых эльфов куда сильнее этого небольшого павшего отряда и битва будет более ожесточённой. После этих слов он телепортировался в безопасное место.

Артас волновался, что он, вероятно, был прав, и им никогда не добраться до цитадели Ледяной Короны раньше Иллидана, но Ануб’арак думал иначе. Чтобы обогнать Иллидана, он предложил воспользоваться подземными путями Азжол-Неруба. Не видя иного выхода, Артас согласился.

Ануб’арак также предложил напасть на сокровищницу Сапфирона, могущественного синего дракона, слугу Малигоса, и использовать запасы дракона в своих целях. Они не только убили дракона — Артас использовал все свои оставшиеся силы и превратил Сапфирона в могущественного Ледяного Змея.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.