» » Возвращение в Лордерон
баннер
1-10-2012, 15:59

Возвращение в Лордерон

Категория: Статьи

Возвращение в Лордерон


Архимонд оставил трёх Повелителей Ужаса на руинах Лордерона. Их задачей стало сдерживание поверженной нации под контролем и наблюдение за коварными слугами Нер'зула. Когда владыка демонов был повержен, его слуги не знали об этом ещё долгое время. Всё это изменилось, когда появился Артас с целью вернуть себе трон. Он начал угрожать Повелителям Ужаса, которые поспешили ретироваться, а потом призвал на свою сторону Сильвану и Кел’Тузада. Вместе они смогли одолеть оставшиеся силы людей под командованием Дагрена Убийцы Орков, Халахка Светоносного и Магротха Защитника. Однако в ходе боя у Артаса случился болезненный приступ, во время которого он почувствовал, как Король Мёртвых взывал к нему. Несмотря на слабость, Артас дрался до конца, пока все силы людей не пали перед ним.

Артас и не подозревал, что силы Нер’зула иссякли настолько, что Сильвана вырвалась из-под его контроля. Сохраняя строжайшую секретность, она встретилась с тремя Повелителями Ужаса, которые сообщили ей, что силы Короля Мёртвых убывают и пришло время возмездия.

В столице Артас попал в засаду, и ему пришлось искать союзников, которые бы помогли ему прорваться через войска Повелителей Ужаса, ведь среди них было могущественное поганище Душегуб. На окраине города Артас встретил несколько банши, сообщивших, что их послала Сильвана, чтобы те проследили за безопасностью Артаса. Однако как только они оказались в пустынном лесу, Артас был атакован Сильваной, которая поразила его отравленной стрелой. В самый последний момент в ход боя вмешался Кел’Тузад и помешал коварным планам Сильваны.

Душевные страдания Короля Мёртвых продолжали пронзать сознание Артаса и звали его в Нордскол, где войска демонов (позже выяснилось, что это был Иллидан и наги) пытались разрушить Ледяной Трон и положить конец правлению самопровозглашённого короля. Артас немедленно подготовил флот и отплыл в Нордскол, оставив Кел’Тузада своим наместником в Лордероне.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.