» » Разрушение Даларана
баннер
1-10-2012, 15:59

Разрушение Даларана

Категория: Статьи

Разрушение Даларана


На пути в Альтерак Кел’Тузад рассказал Артасу о Пылающем Легионе, а также планах Короля Мёртвых и Плети. Кел’Тузад направился в Альтерак с целью разрушить лагерь орков из клана Чёрной Скалы, взявших под свой контроль демонические врата, с помощью которых он хотел связаться с владыкой демонов — Архимондом Осквернителем. Армии Плети разбили орков, и после того, как Кел’Тузад получил указания от Архимонда, Плеть выдвинулись к оплоту магов Лордерона — городу Даларан. Архимонд потребовал любой ценой заполучить книгу заклинаний Медива, с помощью которой Кел’Тузад призовёт демона в Азерот.

Несмотря на отважные попытки магического совета Кирин Тора дать отпор вторжению, Плеть прорвала оборону и все укрепления, убила Верховного Мага Антонидаса и заполучила Книгу Медива.

Артас со своими войсками отражал контратаки магов, а в это время Кел’Тузад начал призыв повелителя демонов в мир Азерота. После появления Архимонд объявил, что Король Мёртвых стал бесполезен Легиону и назначил Тихондриуса командиром Плети. Артас не понимал, что происходит с ним и Кел’Тузадом, но тот сообщил, что всё идет именно так, как это предсказывал сам Король. В то время, как Архимонд могущественным ритуалом стёр Даларан с лица земли, Артас и Кел’Тузад уже исчезли.

Через несколько месяцев Артас объявился в землях Калимдора, где Тихондриус использовал тайную магию Черепа Гул'дана. Артас рассказал недавно освобождённому охотнику за демонами Иллидану, как заполучить всю мощь этого черепа, после чего тот смог бы уничтожить Тихондриуса. Иллидан принял план Артаса, и павший принц сразу же исчез.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.