» » Известно, что вскоре после обнаружения Колодца ночные эльфы стали невероятно сильными
баннер
1-10-2012, 15:52

Известно, что вскоре после обнаружения Колодца ночные эльфы стали невероятно сильными

Категория: Статьи

Известно, что вскоре после обнаружения Колодца ночные эльфы стали невероятно сильными. Несмотря на попытки троллей сдержать рост могучей эльфийской империи, она быстро распространилась на большую часть Калимдора. Вооружённые невиданной прежде магией, которую боялись суеверные тролли, ночным эльфам не составило труда сделать то, что не удалось злым Акири — разрушить две величайшие империи мира.
Ночные эльфы систематически подрывали оборону и линии снабжения троллей. Тролли не смогли долго противостоять разрушительной магии эльфов и были побеждены. Ночные эльфы показали себя такими же расчётливыми и кровожадными, как и тролли. Империи Гурубаши и Амани были раздроблены всего за несколько лет войны.
В конце концов, ночные эльфы чуть не погибли от всплесков магической энергии, которой они хотели управлять. Их беспечное пользование магией привлекло демонов Пылающего легиона в Азерот, и эти демоны практически разрушили эльфийскую цивилизацию. Хотя нет записей, подтверждающих нападение демонов на троллей, скорее всего битвы происходили по всему континенту.
В конце этого ужасного конфликта (позже названного Войной Древних) Колодец Вечности взорвался. В результате, огромная взрывная волна расколола единый континент Калимдор на несколько осколков. Центральная часть Калимдора погрузилась в морскую пучину.
Таким образом, остатки империй Гурубаши и Амани всё ещё существуют в Тернистой Долине и Кель'Таласе. Королевства Азжол-Неруб и Ан’Кираж также существуют в Нордсколе и Силитусе.
Цивилизации троллей отстроили разрушенные города и начали борьбу за свои бывшие владения. Гнев Свежевателя Душ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.