» » Blizzard удовлетворяет их требования во Frozen Throne
баннер
1-10-2012, 15:46

Blizzard удовлетворяет их требования во Frozen Throne

Категория: Статьи

Blizzard удовлетворяет их требования во Frozen Throne


Так вот, Blizzard удовлетворяет их требования во Frozen Throne.
С точки зрения статистики, Frozen Throne — это, в общей сложности, двадцать шесть оригинальных миссий, девять новых героев, восемь доселе невиданных юнитов, а также товарный вагон новых строений и апгрейдов. Неплохо для игры, не претендующей ни на что, кроме статуса аддона, чтобы играть нам понадобиться скачать garena клиент на русском. Сюда же плюсуем любопытное нововведение с явным прицелом на мультиплеер — разбросанные по карте руны мгновенно пополняют здоровье или ману подобравшего их персонажа. Такие фокусы, безусловно, ориентированы прежде всего на мультиплеер, однако придают разнообразия и синглу — изрядно побитый герой, удирающий на единственной ноге от разъяренной вражьей толпы, через минуту разворачивается к своим обидчикам и с нечеловеческим рыком разбрасывает супостатов по придорожным канавам.
Несмотря на то, что графический движок не претерпел с момента выхода оригинала никаких изменений, новые карты и визуализация некоторых эффектов заставляют с почтением снять шляпу. Плюс ко всему, Frozen Throne — самая демократичная из существующих на данный момент трехмерных RTS (взгляните на минимальные системные требования). Конечно, утопив педаль графических настроек в пол, вы рискуете столкнуться с ощутимыми тормозами, но разумный компромисс по-прежнему укладывается в смехотворную по нынешним меркам системную конфигурацию компьютера.
Музыка — как всегда гениальна. Штатные композиторы Blizzard одарили нас свежими музыкальными темами, по одной на каждую противоборствующую сторону. Вышеупомянутое "коллекционное издание", кстати, содержит отдельный CD с оригинальным саундтреком. Примите к сведению.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.