» » Прохождение игры warcraft
баннер
22-04-2012, 15:43

Прохождение игры warcraft

Категория: Статьи

Прохождение игры warcraft


Прохождение игры warcraft



Кампания ночных эльфов «Ужас из глубин»


Прохождение игры warcraft за ночных эльфов дает возможность познакомиться с новыми классами героев, ми увидим новую расу – это наги, жаль, что ими нельзя играть по сети с друзьями, ведь эта раса довольно таки интересная и своеобразная. Мы встретимся с нашим старым знакомым, Иллиданом, только уже в образе демона. Во время прохождения кампании произойдут новые повороты в сюжетной линии игры, мы сможем узнать, что случилось с героями из предыдущей кампании. Во время прохождения игры мы в основном будем в погоне за Иллиданом, сражаясь в битвах с его новыми союзниками, нагами, и с заклятыми противниками ночных эльфов.


Кампании альянса «Проклятие мстителей»


У альянса наступили поистине трудные времена: предательства Артаса, гибель короля, нападение плети еще и нашествие пылающего легиона. В целом, почти все города альянса уничтожены, а жители Лордерона уже забыли, что такое мир. Но ничего несколько миссий нам помогут выполнить силы высших эльфов, и мы сможем, познакомимся с новыми войсками армии альянса – ястребы, ведьмаки. Будет резвый поворот событий. Нам предстоит только шесть миссий за альянс, тем не менее, они очень разнообразны и интересны.

Прохождение игры warcraft


Кампании нежити «Повелитель Тьмы»


Против всех традиций, уже начиная с первой миссии, в кампании нежити мы сможем управлять Артасом с 10м уровнем, что очень облегчает прохождение warcraft 3 frozen throne. Но с каждой очередной миссией, наш герой будет все слабее, также он будет терять уровень за уровнем. Тем более Иллидан вместе с нагами сильно мешает. Из-за упадка сил Артаса, прохождение кампании warcraft frozen throne за нежить будет довольно сложным. Мы ознакомимся с новыми героем и войсками армии нежити, при прохождении игры за данную расу.

Метки к статье: Прохождение

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.