баннер
8-10-2012, 18:50

Здания в доте

Категория: Статьи

Здания в доте
Здания являются специальными юнитами в игре, есть много типов зданий, и у них есть иммунитет почти ко всем магиям (спеллам), что делает их очень сильными вначале игры.

Изображение ниже позволяет увидеть все башни на карте, а также указывает расположение главного дерева и ледяного трона

Здания в доте



Башни (Таверы, Towers)

Каждая сторона имеет в общем 11 башен, на каждой линии по три башни, каждая сильнее предыдущей. Все башни неуязвимы пока не уничтожить перед ней стоящую, еще две башни которые расположены возле трона/дерева должны быть уничтожены чтобы убрать неуязвимость главного здания. Соответственно 5 - это минимальное количество уничтоженных башен необходимых для победы в игре.

Башни которые подвергаются атаке без крипов поблизости, либо внутри либо снаружы базы будут регенерировать нанесенный им урон со скоростью 90хп в секунду и получать только четверть урона от иллюзий.

Если поблизости есть крипы, башни не будут регенерироваться вообще, так же как и не будут регенерировать нанесенный урон союзным юнитам.




Ледяной трон и Мировое дерево

Здания в доте
Здания в доте

Главная цель игры - уничтожить главное здание противоположной команды, эти здания неуязвимы до тех пор пока не уничтожить рядом находящиеся две башни. Здания имеют 4250 общего хп и 15 брони. (тип брони - Fortified armor/Укрепленная броня)


Улучшение зданий
Есть два типа зданий, которые влияют на крипов вашей стороны:

The Ancient of War (Sentinel) или Crypt (Scourge)

Здания в доте Здания в доте

Уничтожение одного из этих зданий улучшит характеристики крипов ближнего боя на линии противника противника (где были уничтожены эти бараки), одновременно уменьшив количество опыта и золота, полученного при их уничтожении.

Ancient of Lore (Sentinel) или Temple of the Damned (Scourge)

Здания в доте Здания в доте

Уничтожение одного из этих зданий будет иметь те же последствия что и выше, но только для крипов дального боя и осадных катапульт.

Уничтожив эти здания на всех трех сторонах противника, ваши крипы улучшаться еще раз, получат 30 уровень и их будет практически невозможно остановить.

Другие здания

Уничтожение нижеследующих зданий вы не получите никакого супер-эффекта, который бы позволил вам приблизиться к победе, только бонус в виде золота.

Moon Well/Ancient of the Wind/Hunter's Hall

Здания в доте Здания в доте Здания в доте

Ziggurat/Sacrificial Pit/Boneyard

Здания в дотеЗдания в доте
Здания в доте
Статья взята с: http://dotainside.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.