» » Советы по игре за Nerubian Assassin
баннер
8-10-2012, 18:49

Советы по игре за Nerubian Assassin

Категория: Статьи

Советы по игре за Nerubian Assassin
В этой статье трое известных игроков мировой дота-сцены обсудят одного конкретного героя. Вы увидите мысли таких игроков как Whisper из команды EG, Loda из SK Gaming и zenition из Plus46 (бывшие Met). И герой о котором мы будем говорить это Anub'Arak, the Nerubian Assassin.

1. Какое самое первое впечатление, или реакция когда вспоминаешь такого героя как Anub'Arak?

Whisper: Раздражает. Этот герой очень раздражает. Его выжигание манны делает стояние против него на линии просто невыносимым. Также следует всегда быть начеку так как он может застанить своим импейлом или использовать Vendetta. Он заставляет противоположную команду играть более осторожно.

Loda: Гангер.

Zenition: Великолепный гангер, смертельный, но хрупкий.

2. В чем разница играть Anub'Arakом в профессиональных и «паб» играх?

Whisper: В «паб» играх игроки покупают очень мало вардов, даста, либо не покупают вообще. Это позволяет NA бегать практически без помех, и убивать почти любого, кто где-то ходит в одиночку. В профессиональных играх, он может не играть такую важную роль, поскольку в таких играх есть мап контроль, следят за героями и командная игра на высшем уровне.

Loda: Ну, когда играешь Нерубом в обычных играх то намного проще убивать врагов, чем в серьезных. В обычных играх люди не задумываются о таких вещах, как купить и проставить варды, носить с собой даст и т.д., В то время как играя им в играх а каких-то лигах, турнирах он может стать абсолютно ненужным, и он не сможет принести пользы так как обычно ему просто не дают никого загангать.

Zenition: Хотя Nerubian Assassin играет одинаковую роль в обеих играх, В играх на высоком уровне очень сложно им играть, в отличие от играх в «пабах», потому что противоположная команда будет очень часто его фокусить, и контрить, используя сентри варды, даст, некромикон.

3. Какие слабые и сильные стороны Анубарака?

Советы по игре за Nerubian Assassin
Неруб использует свой надоедливый но полезный манабурн.
Whisper: Его сильные стороны в том что он может нанести очень большой урон вначале игры, и он делает практически любую линию очень сильной. После того как он получает 6 уровень, он может убить в одиночку практически любого героя, используя Вендетту. Но он очень беспомощный когда у врагов хорошая видимость карты - варды. Но стоит врагам немножко нафармить и увеличить количеству своих хп, Нерубу будет уже намного сложнее что-то предпринять. Также он далеко не лучший герой в драках 5х5, особенно когда противники имеют даст или сентри варды.

Loda: Его сила в том что он может в бою (до боя) полностью уничтожить какого-то героя, используя стун, выжигание маны + Дагон (если есть конечно). Он очень хороший партнер на линии и может здорово помогать, используя лишь выжигание маны. Его слабости в том что если он не сможет нафармить достаточного количества золота, и взять высокий уровень, когда противники смогут это сделать, то он становиться совершенно ненужным в игре. Он обязан получать уровни быстрее других и хорошо фармить золото, если он будет очень слабым вначале, то потом он будет совсем никаким.

Zenition: Как я раньше уже упоминал, его сила в том что он наносит большое количество урона, он один из немногих героев которые могут в одиночку убивать практически любого героя, а вовремя собрав и улучшив Дагон (1-5) он будет незаменим в течении всей игры. А слабость его в том же, в чем и сила – его также сможет убивать вражеская команда, причем они будут убивать его вначале игры в первую очередь, так как он очень опасен, еще его просто контрить, имея контроль карты Нерубу будет очень сложно кого-то загангать.

4. Что отличает Неруба от других героев ?

Whisper: Нет героя более надоедливого чем Неруб Ассассин.

Loda: Хм, частично из-за вещей которые я упомянул раньше. Он ближний герой и в то же время очень сильный на линии, также он гангер, немного похож на таких героев как Лина, Лион, и т.д. Я думаю больше нет такого ближнего героя, который смог бы быть таким полезным на линии как Неруб.

zenition: Ну, в отличие от остальных героев, ему можно собирать любой итем, в принципе ему достаточно вначале игры ботинка и Ботла. Приобретая Дагон он становится просто ужасным убийцей, также он неплохой саппортер с Еулом, или есть вариант использовать Неруба чтобы контрить Варлока или Омникнайта с Дифузом.

5. Какие итемы являются «маст хев» для Неруба и почему?

Советы по игре за Nerubian Assassin
Сильная линия Неруб+Лина.
Whisper: Дагон для того чтобы увеличивать урон, Некромикон тоже можно использовать похожим способом.

Loda: Я думаю в первую очередь это Дагон, но только в том случае если собрать его быстро. Никак не позже 30 минуты! Если собрать его позже то скорее всего эффективно убивать героев будет очень сложно.
Некромикон можно собирать против героев как Скелет, Дерево, против героев которым нужно очень много маны чтобы начинать бой, по своей маны у них мало.

zenition: Как я говорил его сила в том что он наносит очень много урона, он один из немногих героев, которые способны убивать в одиночку практически кого угодно, а с Дагоном (1-5) он становится намного опасней.

6. Какая базовая «стратегия» игры за Неруба?

Whisper: Стратегия за Неруба это надоедать противоположной команде так часто как только это возможно. Можно выжигать на лини всю манну противникам и потом уходить гангать, особенно когда вы взяли шестой уровень – этим можно заработать золота своей команде, но следует не увлекаться этим слишком сильно так как нужно качаться и самому, потому что если вы будете низкого уровня и без денег, то очень быстро вы станете ненужным героем.

Loda: Базовая стратегия за Неруба это играть на линии где вы играете «от дефа», с героем которому нужен фарм, выжигая манну оппонентам. Также он может быть на очень агрессивных линиях, таких как Неруб – Лина и подобных. После ганга вначале игры есть некоторое время, когда он должен нафармить на Дагон. Многие игроки гангают без остановки и теряют много фарма и в результате очень быстро становятся героями, которые уже не могут нанести должный урон. Нужно хорошо выбирать момент чтобы пофармить. Когда вы приобрели Дагон, следует в одиночку убивать героев, выбирая героев которых вы действительно можете убить. Неруб очень хороший герой с такими героями как Зевс, Фурион.

zenition: Базовая стратегия игры за этого героя - это получать столько фрагов, сколько возможно. Это есть то, для чего этот герой нужен, и что он делает лучше всего.

7. Знаете ли вы какие-то подсказки для новичка, который играет Нерубом? Например когда следует давать стун, а когда нет, когда следует давать ульт?

Советы по игре за Nerubian Assassin
Неруб использует Вендетту после стуна.
Whisper: Когда используешь ульт Неруба, раздается специфический звук. Будьте уверены, что вы достаточно далеко от врага, что он не услышит как вы включили ульт, и будьте уверены что вы УДАРИЛИ уже под ультом, перед тем как кинуть стун и выжигание маны.

Loda: Хм, я точно не знаю чего-то особенного, есть ,например, подсказка как делать телепорт на поле боя. Нажмите телепортацию на башню, и сразу же Шифт + V, вы сразу же после телепорта будете в инвизе и это дает вам возможность быть незамеченным и максимально эффективно включиться в драку! Если у врага есть время на реакцияю, вполне возможно что вы его не убьете, сразу же используйте ульт стун манабурн и дагон, не давайте шанс на выживание.

zenition: Мой лучший совет игроку за Неруба это наверное не забывать о крипах . Очень легко забыть, играя таким героем убийцей, как Неруб, не следует забывать что высокий уровень и Дагон для Неруба важнее чем охотится за фрагами. Если вы быстро получили Дагон + 11 уровень, Неруб будет убивать практически всех героев на интеллект или ловкость в одиночку.
Статья взята с: http://dotainside.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.