» » Невидимость в доте | Invisible dota allstars
баннер
8-10-2012, 18:47

Невидимость в доте | Invisible dota allstars

Категория: Статьи

Невидимость в доте
Инвиз, или невидимость в доте одна из важных особенностей, ведь благодаря ему многие герои могут убежать с поля боя безнаказанно! А что бы этого не допускать противником придётся покупать специальные предметы. Но в данной статье мы рассмотрим только механику инвиза и немного затронем некоторые способностей героев, которые позволят обнаружить невидимых юнитов.

Невидимость в доте это состояние в котором находится герой, при этом не отображаясь в экране или миникарте соперника, этого можно добиться с помощью следующих вещей.

Windwalk
Основная характеристика этой способности это то что вы можете передвигаться сквозь остальных юнитов даже если вас видят, она не может быть прервана заклинаниями противников, но и не может быть отменена, без атаки, или применения магии. Так же следует заметить что атака из Windwalk считается баффом на дальних героях и она пропадает после использования любой магии.

Targeted Invisibility
Есть две магии которые могут это делать (Sandstorm Сэнд Кинга, Nature's guise Трент Протектора), они обладают такими же характеристиками, они не дают юниту вести автоатаку, не даёт юниту возможность двигаться сквозь остальных, так же этот инвиз срабатывает моментально, таким образом вы можете уворачиваться от каких-либо заклинаний, к примеру от стана Свена.

Постоянная Невидимость
Юниты которые под действием постоянной невидимости не могут вести атаку, также они двигаются по отношению к другим юнитам также как и раньше то есть не могут проходить сквозь них, Постоянная невидимость пропадает от сайленса, и такой способности как хекс.

Особенные
Руна невидимости обладает такими же свойствами как и targetted invisibility,
PhaseShift был в оригинале магией на невидимость, но в доте его изменили, и он таких свойств не имеет.

Способности героев, которые имеют время на использование сбрасывают с вас невидимость, к примеру используя инвиз Трента (дерева) вы можете использовать телепортацию свитками, и инвиз не прервётся! Но в то же время находясь под этим же инвизом свен, кинув стан прервёт невидимость!

Как Обнаружить Невидимых героев.

Вы можете обнаружить юнитов находящихся под действием Ensnare, или Entange, правда некоторое время, за счёт того, что они не дают постоянную невидимость. Кроме этого существуют заклинания героев,

Charge of Darkness, набег баратрума.

Thirst Блудсикера, но, что бы атаковать невидимую цель, вы должны нажать рядом с ней через атаку, в ином случае ваш герой будет просто тупить. Невидимых юнитов можно обнаружить на мини-карте.

Assasinate, ультимейт снайпера.

Способности по подобию Faerie Fire (Track ульт у баунтихантера, Amplify Damge ульт у рыбы) делают невидимого юнита видимым.

Действия массовых магий

Многие магии делают урон не на юнита а на конкретное место на земле, и любые юниты, если они попадают в зону действия таких магий, получают урон.

В будущем мы планируем написать продолжение данной статье рассмотрев подробнее все моменты инвиза в доте. Если вас интересуют какие-либо вопросы по теме статьи - спрашивайте в комментариях!!
Статья взята с: http://dotainside.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.