» » The Shadow Fiend герой мида.
баннер
8-10-2012, 18:43

The Shadow Fiend герой мида.

Категория: Статьи

The Shadow Fiend герой мида.

Как часто приходится стоять на миде одному. И конечно стоит выбор героя подходящего для столь ответственного занятия. The Shadow Fiend наиболее подходящий для этого герой.

Во первых у него дальний бой, который равняется 500 единицам, это даст нам хороший крипинг, если конечно руки позволяют. Следовательно мы быстрее сможем качаться, что позволит нам быть лидером команды.

Во вторых, магии Nevermore позволяют нам сделать быстрый килл, конечно Tiny также способен на быстрый килл, однако на миде с ближним боем делать абсолютно нечего. Это случается с прокачкой такой способности как Necromastery, котороя способна увеличить наш урон до критического.

В третьих, такая способность как Shadowraze позволяет, подобно играя в игры, крипиться отлично, но и наносить хороший урон сопернику.

Не стоит забывать и об ульте Nevermore, который напрямую зависит от пойманных нами душ, и чем их больше тем больше мы нанесем урона сопернику. Ульт конечно стоит включать в основном в том случае, когда вражеских крипов нет, или их количество минимально.
Статья взята с: http://dotainside.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.