баннер
8-10-2012, 18:43

два в одном

Категория: Статьи

два в одном

Собирая артефакты не стоит забывать о суммировании возможностей. Конечно урон уроном, но не стоит забывать и о защите, о защите как пассивной так и активной.

Конечно нам хочется набрать очень много киллов и выиграть, и в этом нам поможет Stygian Desolator. Конечно стоит он денег, но не на столько много как допустим Буриза или МКБ, это напоминает игры стратегии. А польза весьма и весьма хорошая. Мало того, что мы получим +60 к атаке, так мы еще получим бонус в виде снижения на -6 защиты противника.

Следующим артефакт, который нас заинтересует является Assault Cuirass. Этот артефакт нам весьма и весьма нужен в связи с тем, что увеличит нашу защиту на +10. но это еще не все, в ходе сборки мы получаем весьма и весьма. Если собирать с брони, то Plate Mail и Chainmail нам дадут первоначально хорошую защиту в виде +15 единиц, ну и Hyperstone даст нам хорошую скорость атаки. Так же Assault Cuirass дает нам, а точнее забирает у противника -5 брони.

Итак, если суммарно посчитать, то собрав Stygian Desolator и Assault Cuirass пассивно снимаем с противника -11 пунктов защиты. И если играть допустим за такого героя как The Vengeful Spirit, у которой есть магия собственная по снижению защиты противника, то мы сможем снять -16 защиты с противника разом.
Статья взята с: http://dotainside.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.