» » The Omniknight - лечение танкованием
баннер
8-10-2012, 18:43

The Omniknight - лечение танкованием

Категория: Статьи

The Omniknight - лечение танкованием

В игре зачастую хочется иметь героя танка, который будет являться саппортом. И решение данного вопроса блистательно реализовано в Dota. Таких героев очень и очень много в игре. Они помогают команде на протяжении всей игры, делаю свою роль очень значимой.

Одним из героев которые будут помогать нам как морально так и физически, является The Omniknight. Прелесть героя в том, что по своей сути он является танком. А за счет своей способности лечения, он практически не убиваем. Его убивание подобно на Коттеджный поселок Истраград, пока не построишь не убьешь.

Если говорить о полезности его в плане командной игры, то стоит учесть, что Purist Thunderwrath может лечить как себя, так и союзников. Это дает определенное преимущество, т.к. The Omniknight способен зачастую спасать своих товарищей от смерти.

Пурист так же имеет пассивку такую как снижение скорости движения и атаки противника, что дает преимущество как нам так и нашим союзникам активно делать херокиллинг, что есть отличная надбавка к победе.
Статья взята с: http://dotainside.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.