» » Откуда произошли герои и артефакты доты
баннер
8-10-2012, 18:42

Откуда произошли герои и артефакты доты

Категория: Статьи

Откуда произошли герои и артефакты доты
Aegis of the Immortal – это щит Зевса, который в соответствии с некоторыми преданиями сделал Гефест из шкуры мифической козы Амалтеи. Считалось, что этот щит способен вздымать грозные бури в руках Зевса. В центральной части щита была прикреплена отрубленная голова Горгоны Медузы. Конечно же, в китайские ковры она не вошла, но щит менее полезным это не делает, и чтобы увидеть ее достаточно всего лишь скачать warcraft 3.
Скипетр Aghanim's Scepter принадлежал последнему боссу в игре серии Zelda, Dagon являлся божеством семитического пантеона. Само слово «дагон» значит «небольшая рыба» или «малек». Также он использовался в мифологии Ктулху.
Eul's Scepter of Divinity была данью уважения первому создателю DotA, Lothar's Edge – данью памяти сиру Андиуму Лотару, что стал чемпионом Азерота в первых двух частях игр Warcraft.
Necronomicon является названием вымышленной книги, что придумал Говард Лавкрафт и часто упоминалась в литературных произведениях, основанных на мифах Ктулху. Тем не менее, множество людей верит в существование настоящей книги, которая называлась Некрономикон, и более или менее удовлетворяла описанию Лавкрафта. Название в переводе с греческого языка было «воплощение закона мертвых».
Статья взята с: http://dotainside.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.