» » Повреждения, которые вы наносите
баннер
8-10-2012, 18:42

Повреждения, которые вы наносите

Категория: Статьи

Повреждения, которые вы наносите

Есть огромное количество различий между повреждением, что наносит игрок и обычными магическими повреждениями, но то на что стоит обратить внимание нормальному игроку – это то, что наносимые повреждения вычисляются в соответствии с двумя типами – тип атаки и тип повреждения. Хотя эта система достаточно сложная, она прекрасно работает, и не в пример лучше, чем предлагает браузерная игра Deepolis.
Тип атаки обычно бывает геройским или пронзающим. Их можно легко найти – кликнуть на юнита и подвести курсор мыши на изображение с броней и атакой. Тип атаки обозначает каждую из форм атаки – Геройскую, Нормальную, Пронзающую, Осадную, Магическую и прочие. Уменьшение вместе с увеличением повреждения вычисляется при учете противостоящих типов брони. Единственным исключением здесь становится магическая атака, которая может уменьшиться только за счет магического резиста цели.
С другой стороны, тип урона является тем, что зачастую остается во внутреннем механизме, который не поддается объяснению при простой игре. Сложно рассуждать про типы урона, если вами не проводились специальные тесты или у вас нет доступа к кодам карты.
Статья взята с: http://dotainside.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.