» » Некоторые из хитростей для профессиональной игры в DotA
баннер
8-10-2012, 18:41

Некоторые из хитростей для профессиональной игры в DotA

Категория: Статьи

Некоторые из хитростей для профессиональной игры в DotA

Процесс передвижения по карте вместе с разведкой, стилем и манерой игры – все это оказывает очень немаловажное влияние на процесс игры и соответственно, меняет сам результат. После того, как всем игрокам дали основных чаров, они выбрали тактику и стратегию игры, дело остается за умениями и скиллами данных игроков и выбранными ими тактиками. Здесь мы поможем освоиться некоторым из новичков в процессе управления командой.
Если вы все-таки приняли решение скачать warcraft 3, значит очень скоро окажетесь в моментах, когда один достаточно простой маневр со стороны одного-двух чаров приводит к тому, что вся команда оппонентов погибает, а после этого чаще всего вы просто уничтожаете одну из башен или даже бараки. В итоге нас начинает беспокоить вопрос – почему нам удалось победить и как так могло получиться даже без использования artmoney pro rus скачать бесплатно?
Начнем с того, что любой из героев в команде должен обеспечивать выполнение тех или иных действий – независимо от того, о танковании ведется разговор, прикрывании или просто отстреливании противников с укромного места, если же те или иные герои окажутся в ситуации что вместо того чтобы отстрелять противников, к примеру тот же снайпер будет ловить нюки, то естественно, эта задача ему будет не по силам. И как результат у команды пропадает основной демедж дилер.
При любом обходе сзади или сбоку стоит быть готовыми к тому, что под угрозу попадают основные маги-ассисты или же каждый из дамагеров. Вообще любой обход со стороны команды противников должен исходить из той тактики боя, которую ведет противник, так имея пару дизеблеров от обхода не будет результатов, скорее всего тот, кто все же обошел, попьет пива в таверне не имея необходимой ему поддержки.
Множество людей сейчас заявит – как так, 2 героя смогли сложить пятерых, и на самом деле это не так. Стоит помнить о том, что в запасе мы имеем еще троих чаров спереди, которые смогут подойти и добить нюками ваших героев, которые уже и так пострадали, а кроме того они прикроют тех двух персонажей, которые обошли ультами и вполне могут поменять игровую ситуацию на свою пользу. В случае удачного маневра у нас мы добиваемся уничтожения 2-3 чаров противника, сеем хаос в их рядах и у них остаются герои, не обладающие магической поддержкой, а они очень легко разыгрываются, если при вас имеется 2-3 мага ассиста.
Не стоит также забывать и о заманивании. К примеру, если один из ваших героев является уже изрядно побитым и выжидает, когда кто-то на него нападет, вы устраиваете засаду и убиваете еще 2-3 чара.
Статья взята с: http://dotainside.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.