баннер
8-10-2012, 18:41

Буриза и МКБ

Категория: Статьи

Буриза и МКБ[/center]
Для начала стоит рассмотреть Буризу – для того чтобы вы могли лучше понять, стоит сделать несколько приближений. Попробуем представить, что размеры крита составляют не 2.2х, а именно 2.0х. Тогда мы столкнемся со следующей ситуацией – при пяти ударах буризой у нас примерно попадает один крит, а в силу того, что размер крита увеличивается в два раза, то получается, что вместо пяти ударов мы нанесем именно 6. Такой же уровень ДПСа мы имеем в том случае, если у нас отсутствует крит, тем не менее, скорость атаки увеличивается на 20% - и для этого совершенно не нужно скачать игры через торрент.
Теперь попробуем вспомнить, что размеры крита составляют не 2.х, а именно 2.2х, и поэтому может быть проведена аналогия при увеличении уровня скорости атаки на 22%. Теперь стоит перейти и к МКБ. Пока что не обращаем внимание на показатели дополнительного урона. Бар нам даст увеличение скорости атаки на 15%, а также эффект микростана. Его длительность ограничивается 0.01 секундой, а шанс прохождения составляет 30 процентов, а данное замедление атаки противника на 3% срабатывает при том условии, что он обладает такой же скоростью атаки, как и мы. Тем не менее, если мы имеем более высокую скорость атаки, то скорость противника соответственно снизится сильнее, и, наоборот – из чего становится понятно, что МКБ дам наст около 18% к скорости атаки. То есть он проигрывает Буризме примерно на 4%. Тем не менее, это все справедливо при том условии, если во внимание не берется дополнительно 100 к магическому дмг, шанс которого составляет около 30%, да и увеличение дамага на 5, что преимущественно присутствует именно у МКБ.
Из того, что описано выше стоит отметить, что в основных случаях при выборе между данными двумя типами арт, выбирать стоит именно таким образом – мы обладаем большей скоростью атаки и маленьким дамагом – значит стоит останавливать свой выбор на МКБ, а если большим дамагом, на маленьким показателем скорости атаки – значит Буризу.
Если мы обладаем более высокой скоростью атаки, чем противник – это МКБ, а если мы играем против сильного башера – МКБ с той целью, чтобы «оттянуть» время того его удара, на которое будет попадать стан, ведь как мы уже говорили, микростаны могут замедлить противников примерно на 3%.
Грубо говоря, МКБ предназначается для ловкачей, а Буриза – для силовиков. Но это уж очень грубое определение, так, как вам известно, что у каждой ситуации есть множество особенностей.
Статья взята с: http://dotainside.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.