» » Производим обманку с героями
баннер
8-10-2012, 18:41

Производим обманку с героями

Категория: Статьи

Производим обманку с героями

Существуют определенные способ как можно давить команду противника, и в частности игроков – психологически. Вам нужно показывать очень агрессивное поведение, постоянную атаку – бросать во врага множество заклинаний, снимать ему хп любым из доступных способов. Когда противник будет видеть вас в очередной раз, он постоянно будет пугаться и станет отступать чтобы получить защиту крипов. Именно в этот момент его можно ганкануть.
Ситуация, когда вы подходите к линии, оппонент замечает вас и начинает отходить назад для сохранения заветных ХП, а там его ждет сюрприз называется ганком. Здесь все практически как в Мир танков – гайды.
Есть еще один способ, практически противоположный. Вы ведете себя как тихоня – ни атакуете, не делаете жесткого прессинга и всем своим видом показываете страх перед оппонентом. Таким образом, вы сможете его расслабить и раскрепостить. Таким образом, он будет постоянно давить вас, видя, что вы боитесь, и в итоге обязательно поплатится за свою неосторожность. При вашей помощи или же помощи ваших союзников.
Стоит отметить сразу же, что красные жизни всегда бросаются в глаза – стоит показаться неподалеку от противников в тот момент, когда уровень вашей жизни составляет примерно 15 процентов. Будьте уверены, кто-то из них обязательно купится на это в надежде получения очередного кила и именно в этот момент вы можете получить легкий ганк при помощи союзников, которые должны уже поджидать его в засаде.
Игроки, которые портаются на базу привлекают к себе немалое внимание – поэтому стоит начать телепортацию. Возле вас должен стоять союзник. Будьте уверены, к вам обязательно постарается подобраться оппонент, чтобы хотя бы несколько раз вас ударить, а если повезет – то и убить. Но в этот же момент вы отмените телепортацию, союзник вас встретит и при драке 2:1 вы уже должны справиться.
Не стоит забывать, что люди – существа очень мстительные. После того как вы убили героя – стоит ожидать ганга. Не стоит забывать следить за таймером умершего героя, ведь кто-то сразу выкупает персонажа, чтобы поскорее вам отомстить, и на этом тоже можно отыграться. Не стоит гоняться за врагом, у которого красные жизни – если вам не удается убить его на протяжении первых 5-9 секунд, то дальше не гонитесь – возможно, убить его и удастся, но и от ганка вы вряд ли сможете уйти, и невидимость вам уже не поможет – это ведь Клан Вары.

Статья взята с: http://dotainside.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.