» » Как играть на сложных линиях?
баннер
8-10-2012, 18:40

Как играть на сложных линиях?

Категория: Статьи

Как играть на сложных линиях?Вам когда-нибудь приходилось играть в детстве в очень безобидную игру «Полицейские и бандиты»? авторы данной статьи когда-то на даче тратили целые дни с друзьями, играя в нее. Суть игры является очень простой – полицейский дает фору бандиту около 5-10 минут, бандюган убегает и прячется, а полицейский ищет его и пытается догнать. Хорошие это были времена и онлайн рпг игры с клиентом никому не требовались.
Тем не менее, данная статья посвящена отнюдь не веселому времяпрепровождению на даче. Сейчас мы постараемся поделиться с вами своим опытом, как лучше проходить хард лайн – сложную линию. Мы далеко не идеальные игроки, тем не менее, если данная статья принесете пользу хоть кому-нибудь, значит, пишем мы ее не зря. Тезисы, что приведены ниже, рекомендованы к ознакомлению не только для новичков, но и для МИД-скилл игроков, вряд ли про игроки смогут почерпнуть отсюда что-нибудь новое.
На сегодняшний день практически в каждой игре мы можем увидеть трипл лайн на легких линиях от каждой из обеих команд или, по меньшей мере, это дабл лайн. Только в единичном виде игр мы сможем увидеть трипл лайн в хард режиме. Вы можете спросить – почему так и здесь все крайне просто – легкие линии обладают свободным доступом в лес, хороший саппорт выносит из леса достаточно немалые деньги, не говоря уже про лесником. Трипла, что стоит на легкой линии, всегда является более сильной, чем вражеская, что пришла к сложной. Соответственно получается, что отправка триплы к сложной линии является колоссальным риском, который далеко не всегда оправдывает себя, а так как в доте 2 сейчас крутится достаточно много серьезных денег, то идти на риск не хочется никому, гораздо надежнее, если новые герои будут поставлены на легкую или же обойдутся несколькими дабл лайнами по центральной и легкой линиям. Тем не менее, такая ситуация наблюдалась далеко не всегда.
Давайте попробуем провести небольшой экскурс в историю. Если мы все это помним, то первый успешный трипл лайн по легкой линии в соревновательном виде доты в России был поставлен никем иным, как Владимиром Аносовым – PGG. Это был 2008 год, проводился турнир Asus Spring и в игре за 3е место Дядя Вова воспользовался домашней заготовочкой, достаточно безумной. Тогда каждый из игроков вел соревнования посредством дабл линий и мало кто думал про триплы и отжор одного керри. Конечно же, керри пикали, тем не менее, ставились они на даблу.
Статья взята с: http://dotainside.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.