» » Несколько фактов Доты, с которыми стоит ознакомиться
баннер
8-10-2012, 18:40

Несколько фактов Доты, с которыми стоит ознакомиться

Категория: Статьи

Несколько фактов Доты, с которыми стоит ознакомитьсяВ данной статье мы попробуем изложить некоторые факты в игровом процессе, многие из которых являются крайне интересными и полезными.
В первую очередь отметим, что скилл, который работает на базе автокаста – при касте вручную будет иметь большую дальность поражения в случае с дальностью обычной атаки героя. Кроме того, вражеские крипы не способны распознавать такие атаки по союзным для крипов героям в качестве настоящей атаке и они не будут вас атаковать.
Кроме того, при желании вы можете съесть дерево от Sprout при использовании Ancient Tango of Essifation. Конечно же, дешево квартиры в Болгарии они вам не помогут – но игру определенно упростят.
Doom Bringer имеет возможность проглотить крипа Chen'а, а кроме того, на них будет действовать скилл Transmute и Dominate при учете таких же ограничений.
Lothar Edgeне требуется прерывать скиллы, а это значит, что вы можете использовать его в комбинации с канальным скиллом такого героя, как Witch Doctor, Crystal Maiden, Shadow Shaman и множество других. Отметим также, что скорость атаки героев не может уменьшаться более чем на 80% и увеличиваться более чем на 400%.
Если вы были атакованы башней, попробуйте отдать команду для атаки одного своего крипа и башня сразу же сменит прицел с вас на кого-либо другого и не будет обращать внимание на то, что вы сразу же начали ее атаковать. При этом неважно, что у крипа остается 100% HP – просто стоит отдать команду для атаки и башня прекратит вас бить.
Также запомните, что скиллы Lightning Bolt и Thundergod's Wrath после того, как они были кастованы дают временный эффект True Sight, который дает возможность увидеть невидимого юнита в определенном радиусе по отношению к месту каста. Ульт зевса не будет наносить урона невидимому герою, тем не менее, True Sight на данном месте появится.
Пассивные скиллы некролита/блудсикира могут работать на своем крипе, то есть в случае убийства своего крипа они способны получать манну и хп, аналогично убийству вражеских крипов. Телепорт профита не может быть сбит стуном, просто начнет кастоваться сначала. В случае если поднимаете еулом, слетают баффы. Тем не менее, руна регенерации не остается.
Запомните, под любым салом кроме ульта дума возможно использование предметов в инвентаре, то же самое и с ультом энигмы. Так же, джаггером в процессе использования блэйд фурии возможно использование лотара или свитка телепортации.
Статья взята с: http://dotainside.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.