» » Гайд по The Soul Keeper – Terrorblade
баннер
8-10-2012, 18:40

Гайд по The Soul Keeper – Terrorblade

Категория: Статьи

Гайд по The Soul Keeper – TerrorbladeГлавным скиллом данного героя является Metamorphosis, который вполне можно назвать отличным навыком, но не в ранней игре. Metamorphosis является одной из способностей, что дает возможность нанесения большого урона, придавая ему дальней атаки, около 550 и небольшого увеличения количества жизней. Он дает возможность иллюзиям, что были созданы позже, обладать дальней атакой, как и увеличенным количеством жизней. В ранней игре требуется только 1 уровень. Чтобы провести ганг – повышать данный навык пока что бессмысленно, так как данный скилл обеспечивает усиление только одному Terroblade. Metamorphosis делает героя персонажем с дальним боем и придает его атаке дальности в 550 – таким образом уничтожать башни для него становится просто детской задачей. При помощи иллюзии и союзника вы сможете, разрушит башню почти за 8 секунд без дорогого предмета. Данный навык прекрасно работает в сочетании с EoS и дает возможность ему стать одним из самых лучших гангеров, после того как будут собраны дорогие предметы. Улучшение данного навыка в начальной игре абсолютно не требуется, так как бонус к жизням является малым, а количество затрачиваемой манны не даст возможности часто пользоваться им. Так как Metamorphosis – это не земля в Раменском районе и может длиться бесконечно на иллюзий, до того момента пока не кончится время ее жизни или же пока она не умрет, данный навык не будет прокачиваться до конца. Анимация кастования скилла может отменяться. Запомните, всегда стоит делать Metamorphosis, перед тем как произвести серьезное убийство, чтобы CI обладали сильной дальней атакой.
Soul Steal является одним из лучших навыков предназначенных, чтобы выживать на линии, но он оставляет вас открытым для заклинания, в особенности для Meat Hook и Elune's Arrow. После второго уровня становится понятно, что в дальнейшем улучшать данный навык бессмысленно и помогает он только в редкой ситуации. Поэтому 2 – это максимальный уровень навыка для нас до того, как будет, достигнут 23 уровень. Если хотите, вы можете качать его до конца, но это не в стиле авторов статьи. Максимальный уровень дальности кастования SS составляет примерно 650. Запомните – этот скилл не может считаться харассовым навыком.
Никогда не стоит пользоваться им в целях харасса. Вы можете начать высасывать жизни у героя с WW до того момента, пока он не выйдет за пределы дальности его использования.
Статья взята с: http://dotainside.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.