» » Как убивать нейтралов за The Soul Keeper – Terrorblade
баннер
8-10-2012, 18:40

Как убивать нейтралов за The Soul Keeper – Terrorblade

Категория: Статьи

Как убивать нейтралов за The Soul Keeper – TerrorbladeВаши иллюзии в данной ситуации будут использоваться как танки. В свою очередь, клоны получают около 300% урона и каждый из добавленных к навыку уровней не сможет изменить этот процент. Помните, не стоит спамить CI – это допускается только в том случае, если постоянно появляются руны регенерации. Клоны могут также использоваться в целях разведки, чтобы сбивать врагов с толку, защищать и добивать башни. Ваши иллюзии также прекрасны чтобы наносить урон, поэтому вам не составит труда заработок денег. CI также обладает малым временем перезарядки и за счет Satyr tricksters лучшим выбором для вас будет их танкование до того момента, пока ST не умрут. Так как вы будете танком у сатиров, это значит, что вам будет доставаться урон, поэтому стоит пользоваться SS чтобы восстанавливать жизни, в тот момент когда ваши копии будут вести атаку на врагов, чтобы вы не получали урон во время когда используется SS. Таким образом, вы добьетесь гораздо более быстрого восполнения своих жизней. Вам требуется использование заклинаний во время заработка денег, и вы должны прекрасно знать, сколько ударов необходимо сделать по врагам. Что это значит? Сейчас рассмотрим.
Вы начали драку с лагерем огров. И, несмотря на то, что Mitas шины из них уж точно не выпадут, ТВ – это герой ближнего боя, поэтому на него будет действовать эффект Frost Armor. Поэтому вам потребуется атака Ogre Magi в первую очередь. Далее делается иллюзия, и она также атакуется. Как только вы уверены, что он умрет, нужно изменить свою цель на другого огра, и дайте возможность своей иллюзии добить мага. Пользы это принесет немного, но сильно улучшит ваше микро, а также сохранит немного времени.
Кроме того стоит помнить несколько простых правил ганга. Ганги возможны только когда у вас хватает сил, когда герой находится рядом с вами, чтобы вам не пришлось тратить время на прохождение половины карты при этом никого не убивая, если вы уверены, что вы сможете убить противника, если есть нападающей, если бы обладаете хорошими союзниками и можете воспользоваться Sunder. Отметим, что проваленный гаг является сильной тратой времени. Стоит спланировать все свои действия с союзниками – ни в коем случае не материте их, если кто-то украдет заклинанием убийство, ведь ваша цель заключается в том, чтобы вы превзошли их уровнем, а не убили. Цель сборных героев заключается только в одном – помощь команде в победе.
Статья взята с: http://dotainside.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.