» » Буриза против МКБ
баннер
15-07-2012, 01:55

Буриза против МКБ

Категория: Статьи

Сейчас перейдем к МКБ. Пока что забудем про доп урон. Бар нам дает 15% скорости атаки, а к тому же микростан. Продолжительность микростана 0.01сек, шанс его сделать 30%, а это замедление атаки противника на 3% при условии, что у него скорость атаки таковая же, как и у нас. Но ежели у нас скорость атаки выше, то скорость атаки противника соответственно будет снижена посильнее, и напротив, из чего же следует, что МКБ нам дает в среднем 18% скорости атаки. Другими словами проигрыш Буризе приблизительно 4%. Но это при условии, что мы не берем во внимание доп 100 волшебного дмг, шанс на который мало, много - 30%; ну и + 5дмг который в большей степени (Буриза-75, МКБ-80) имеет МКБ.
Из изложенного выше следует, что в большынстве случаев, ежели выбирать меж этими 2-мя артами, то на мой взор избираем так.
1) У нас крупная скорость атаки, небольшой дамаг – берем МКБ (Лиина, Разор).
2) Унас большой дамаж, но малая скорость атаки – Буриза (Тини).
3) Скорость атаки у нас выше, чем у противника – МКБ.
4) Против нас пассивный башер – МКБ для того, чтобы «оттянуть» тот его удар, на который попадет стан (ибо как я уже говорил, микростаны замедляют противника приблизительно на 3%).
Грубо говоря, МКБ – ловкачам, Буриза – силовикам. Но это уже чрезвычайно грубо, так как, как вы осознаете, любая ситуация имеет свои индивидуальности.
И очередной аспект. Из доп 100 дмг МКБ ежели нет Худ оф дефианс и вы не антимаг получают лишь 75, потому что базисная защита от магии у всех героев 25%, из чего же следует, что Буриза будет иметь преимущество тогда, когда мы уберем броньку у противника (а делают это селедка, дазл и др.). Вот фактически и все.
Статья взята с: http://clanlord.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.