баннер
15-07-2012, 18:55

МАССОВЫЕ УЛЬТЫ

Категория: Статьи

ПУШ
Хоть какой пуш-попытка сломать протектор и барак за ним стоящий. Часто чрезвычайно неловко пушить из-за массовых ультов конкурента, ведь начиная пушить мы автоматом попадаем под атаку башни и натыкаемся на массовые ульты в перемешку с абилками и подачами конкурента. Достаточно проблематично зайти, не правда ли? Для етого берутся танки-герои входящие 1-ые которые ловят на себя весь дамаг спелов и или станящие областью или наносящие одичавший дамаг так же по области. Беспорно прикрывая таковой кусочек мяса мы равномерно мм за милиметром заходим на базу противника "топаем" танком и вбегаем на их базу юзая ульты абилки и атакуя дамагером. Но что делать ежели танка нет, лечится это последующим способом: танкуем не мы а мобы, т.е. потихоньку начинаем копить и подгонять волну мобов, в итоге наших мобов в 2-3 раза больше мобов опонента, либо просто убиваем мобов конкурента волнами и аое кастами. Потому при разработке стратегии стоит также задуматься как вы будете входить разламывать протектор 5на5.
Размеренный пуш. Т.е вынос по очереди поначалу центра а потом боковых бараков, имеет супермобов-отвисаем на спинку кресла и пьем пиво. Но время от времени стоит напрячься и снести сходу трон, наиболее быстро, но наиболее трудно. Вообщем рекомендуется поначалу снести везде первую и вторую башню, чтоб в предстоящем опосля успешного пуша и размена перебраться на бок и сделать еще минус 1-2 барака.
Почему пушить мид?.. Во-1-х это самый маленький путь от нас о их :Р. Во-2-х кто "контролирует" центр - контролирует всю карту, отсюда скорее всего добежать до любо точки карты, нежеле чем перелопачивать всю карту с 1-го бока на иной. Также центр дает нам доступ к свещенным "логовам драконов", где самый стремительный и обеспеченный кач. И в-3-х входить по центру много проще чем с боков, ширина подьема в центр чть ли не в 2 раза больше чем по краям.
Что поможет нам запушить?..
-Мека, лучше две, по другому словив пару нюков чар лишается от трети до четверти хп, что может огласить при штурме. Ну и во время штурма мека чрезвычайно нередко выручает против массовых ультов, кономя команде 250 едениц здоровья за штуку.
-Некромоникон. Лучше ипользовать при подьеме - выжигает сходу у 1-го из массовиков ману, в особенности небезопасен для массовиокв с дорогими ультами либо кто имеет не достаточно маны.
-Накопленная свора мобов. Доп дамаг и мясо.
-Подьем(еул) либо гинза. Два чара в воздухе на 5 секунд милно облегчит ваш подьем наверх
-Половина конкурентов посиживает в таверне
-Уже были выбиты ульты у 1 либо 2 чаров противника
-Пуш через разбитую сторону с переходом на боковую часть
И основное до того как пушить необходимо удостовериться что все члены команды готовы к пушу, по другому как говорится "нехороший пуш - пустая
Статья взята с: http://clanlord.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.