» » Артефакты уклонения и Наращивание скорости
баннер
8-10-2012, 18:30

Артефакты уклонения и Наращивание скорости

Категория: Статьи

Для тех героев, у каких есть врожденный навык уклонения, артефакты не будут сочетаться с сиим навыком. Единственное исключение представляет Faceless Void (Войд), у которого своё особенное уклонение - для него будут работать как уклонение от реликвий, так и врожденный навык.
Наращиваем скорость

Наверняка, все знают, что сапоги скорости (+50 к скорости)Артефакт Boots of Speed, мощь шагов (+60 к скорости)Артефакт Power Threads, и сапоги путешествия (+90 к скорости)Артефакт Boots of Travel не смешиваются меж собой. Потому даже ежели вы купите 6 сапог скорости, ваша скорость не возрастет на 300.
Но скорость можно наращивать и по-другому. А конкретно последующими реликвиями:
- ЯшаАртефакт Yasha либо Сендж и ЯшаАртефакт Sange & Yasha (как проявили опыты в доте 6.12 эти артефакты совместно даже не собираются. Ежели вы пытаетесь приобрести 2 Яша, какой-то из них выпадет. Тоже самое с Сендж и Яша – ежели сходу берёте 2 этих артефакта, то один выпадывает) – даёт +5% и +10% к скорости;
- Маска сумасшествия Артефакт Mask of Madness– даёт +10% к скорости при включении;
- Лезвие Лотара Артефакт Lothar Edge– даёт +15% к скорости при активации.

Не считая того, 1 единица ловкости наращивает скорость на 0.01 единицы (чрезвычайно не достаточно - приращении ловкости на 200 единиц, что практически неописуемо для большинства героев, даст ускорение всего на 2 единицы)
Наибольшая скорость игрока в доте - 522 единицы.
Статья взята с: http://clanlord.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.