» » Делим дорожки по схеме 1-1-3
баннер
8-10-2012, 18:29

Делим дорожки по схеме 1-1-3

Категория: Статьи

Итак, стоя втроем возрастает полезность от аур, другими словами нужно собрать кольцо базилика и ауру регена хп .

Традиционно трое скорджей идут на право, а сентилов на лево, это делается для того, чтоб соло герои стояли поближе к своим таверам. Хотя бывают и исключения, играя 1-1-3 против иной 1-1-3 нужно глядеть по соло героям, кто из их 1 на 1 должен доминировать, и ежели наши, то лучше поставить свою тройку против вражеской.

Есть 3 главные стратегии для троицы:

1. жеский херокил с первых лвл.

Лучше иметь побольше станеров-дизейблеров, хотя бы 2, а лучше все 3.
Неплохой пример - Нага , лина- , венга- . Таковая связка уже на первом уровне без заморочек уничтожит не аккуратного героя, который всего только подойдет в упор к крипам, бой начинает или с Наги, или венги, далее стан лины, а позже гг противнику.

Так же часто практикуют ФБ (фестблуд) на первой же пачке крипов. Один из вашей троицы скрывается в лесу, двое идут на линию, и получаем ганг на первом же уровне.

2. пытаемся очень быстро пропушить линию (нередко употребляется при пуш стратах)

Здесь принципиально верно подобрать героев, и уяснить: ману жалеть не нужно.
Задачка - очень быстро сносить крипов кастами и лучше башни. Разглядим пару примеров.
Популярная связка: пугна , баньша- и лешрак .
Пугна и баньша просто несут крипов спелами (лучше и героев задевать), а лешрак сносит тавер взрывами, при неплохом тимплее башня неприятеля валится уже на вашем втором уровне.

Еще пример: Тини- , Джагер и Зевс , правда в данной связке башни придется кромсать ручками, но зато крипов добивать легче ну и противнику стрёмнее подойти к данной кровожадной троице, и со второго уровня довольно просто убивать врагов.

Стоит учитывать, что опосля сноса первой башни лучше переместится на другую линию, потому что на данной становится очень небезопасно - не стоит пока пробираться на местность противника.

При таковой игре не нужно сильно ластхитить собственных крипов, чтоб им было легче продвигатся.
Стоит учитывать:В добавок можно тыкать правой клавишей по героям противника, вражеские крипы будут переключатся на вас, для вас же нужно будет отбегать от их и временами вновь «атаковать» героев противника.

3. пытаемся бросить вражеских героев без экспы.
Относительно непростая для в выполнении стратегия, но очень наглядно показывающая преимущество троицы на полосы.

Вспомню вариант из 1-го кв: игрались пик-мод:-pick, у нас были: левая линия - варлок , центр - невер , справа - лич , вайпер и Баньша (вс шейкер и тинкер )
Я был за невера, стою я по центру, потихоньку пинаю противника, пара раз сбегал на лево погангать с варлоком. У меня приблизительно 7-9 уровень. На право особо не смотрю, там судя по репликам все непревзойденно. Вдруг какой-то из них забавно так заявляет:”осторожнее там, тинкер сука страшный, он уже 2-ой лвл получил”. Я чесно говоря малость офигел, смотрю - вправду 2-ой уровень, у шейкера правда уже 4 был, но все равно преимущество не маленькое.

Возникает вопросец: как же так сделать? Все до безобразия просто, правда просит малость тренировки. Здесь лучше иметь хотя бы одну замедлялку из героев
Статья взята с: http://clanlord.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.