» » Стратегия игры и мелкие хитрости
баннер
8-10-2012, 18:29

Стратегия игры и мелкие хитрости

Категория: Статьи

МАНЕВРЫ, ЗАСАДЫ
Время от времени появляются моменты что один нехитрый маневр 1-го - 2-ух чаров приводят к смерти всей команды оппонентов, а опосля обычно идет пуш с выносом одной из башен либо даже бараков. В итоге мы задаемся вопросцем. Почему мы выйграли и как так вышло?..
Начнем мы с того что хоть какой герой в команде должен делать те либо другие деяния, будь то танковать, прикрывать либо просто отстреливать противника с скрытых мест, ежели же тот либо другой герой оказываются в ситуациях что заместо того чтоб отсреливать противника, к примеру этот же снайпер, ему приходится ловить нюки, то несомнено он с етой задачей не управится... И как следствие команда теряет собственного основного демедж дилера. Хоть какой обход сзаду либо сбоку череват тем что под опасностью стают главные маги-ассисты либо дамагеры.
Вообщем хоть какой обход команды противника должен исходить из стратегия ведения боя противником(т.е. их состав героев и реликвий), так владея парой дизеблеров обход не будет иметь результата, скорее всего те кто отважился обойти скоро будут пить пиво в таверне без нужной поддержки.
Почти все будут говорить да как так 2 героя сложили 5ых, по сути ето не так, не стоит забывать что у нас в запасе остается еще 3 чара впереди, которые подходят и посодействуют добить нюками уже закоцанных героев противника и прикрывая тех 2-ух чаров что обошли ультами могут расслабленно вывести игру под себя. При успешном маневре мы имеем: уничтожаем от 2-ух до 3-х чаров противника расстроив их строй, у их остаются герои без поддержки магов, которых можно в легкую разыграть имея при для себя 2-3 магов-ассистов.
Также стоит уделить внимание заманиванию... К примеру: один из ваших героев изурядно покоцан и выжидает когда ктото захотит на него напасть, устроив такую нехитрую засаду вы делаете минус 2-3 чара... Также отступающие два чара от команды конкурентов просто превращают строй оппонента в одну кучу собравшуюся сзади их, легкая цель для массовика .
Более еффективны засады с возвышенностей, ведь стоя на один уровень выше вы незаметны для оппонента и ежели ктото надумает подняться к для вас вы просто делаете минус один. Увлекательны также засады в магазинах, лесах, на рунах, за стеной деревьев, вообще хоть какое место прячущее вас от ненавистных глаз.
В миде и лейте основной крипинг может перейти в лес, там вас будет труднее выловить, и протвиник будет в напряге иза утраты наиболее половины чаров на мини-мапе.
Статья взята с: http://clanlord.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.