» » Все о Некромониконе!
баннер
8-10-2012, 18:29

Все о Некромониконе!

Категория: Статьи

Вы сможете поменять горячие клавиши( любые буковкы клавиатуры как постоянно) подстраивая их под себя

Обычно, Вы не желаете ,чтобы бойцы просто так погибали( типа привидений Некро'лика и treants Furiona)), потому что они дают противникам золото/опыт. Смотрите за их HP и отводите их их, когда они стают слабенькими.

Герои, которые могут применять это действенный

Есть Три вида героев, которые получают больше всех достоинства от Necronomicon. Я буду показывать все категории с одним примером, с маленьким комментарием и с картиной.
Нанесение урона

По началу чрезвычайно не попросту применять его. Но равномерно вы освоитесь с сиим, основное трениться. В игре также нужно выбирать верный момент при внедрение его. Выпустив их нереально управлять сходу 3-мя ( т.е. героем и бойцами) потому для их использования нужно также выбирать момент: Rhasta-Shackle, ульт Enigma и ульт Atropos. В течение этих моментов мы можем сосредоточить все наше внимание на Necrominions, таковым образом это легче к микро с ними. С течением времени вы научитесь применять его в хоть какой момент, но для начала нужно обучается в таковых ситуациях

Ошеломить

Ошеломить конкурента можно при помощи длительных станщиков( рексар допустим за 4 сек можно бойцами можно снести куча жизней) Тут мы можем созидать хорошо-продуманный ганк, используя настоящую способность вида.


Держитесь в положении
Также хорошо смотрятся герои которые разрешают героя держать в длительное время в одной местности( Pit Lord, with the Pit Of Malice). Они посодействуют нам получать фраги, помогать вашим товарищам по команде. Смотрите на картинке:

Взаимодействие и внедрение особых возможностей в правильное время - важнейшая вещь в DotA. Тут Вы сможете созидать чрезвычайно отлично поддерживающего Pit Lord with the Pit Of Malice) Mekansm и Некрономикон разрешают провести неплохой замес на благо команде.
Статья взята с: http://clanlord.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.