» » Hollywood AntiHack - Защита Против Мапхака
баннер
8-10-2012, 18:28

Hollywood AntiHack - Защита Против Мапхака

Категория: Статьи

Итак, вы поставили для себя Hollywood AntiHack, перезагрузились и готовы играться в Варкрафт по-честному, выявляя и наказывая всяких дурачков с мапхаками. Запускайте Holywood AntiHack. При собственном первом запуске программа попросит вас указать, где на вашем твердом диске находится файл war3.exe:

Для вас нужно будет всего только открыть папку с Варкрафтом и выбрать в ней этот самый файл, после этого надавить клавишу "Открыть". Сначала каждого пуска Holywood AntiHack программа попросит вас отдать согласие на пуск Warcraft III, чтоб на сто процентов защитить его. В случае, ежели вы откажетесь запустить Warcraft III, программа просто-напросто закроется^^.

Дальше вы должны будете выбрать, как применять Holywood AntiHack - как клиент либо как сервер. Выбирайте сервер, лишь ежели вы создаете игру. Ежели вы присоединяетесь к уже сделанной игре, выбирайте клиент (опосля выбора нажмите на клавишу INITIALIZE):

Начнем с режима Клиент. Чтоб программа работала в локальной сети, вы должны выбрать свою сетевую карту, потому что по умолчанию установлена иная (для этого нужно поначалу зайти в меню опций):

Зайдя в меню опций, выберите пункт Connection (соединение) и укажите свою сетевую карту:

Опосля указания собственной сетевой карты, нажмите на клавишу "Apply" (Применить), а потом на клавишу "OK". Это все, что вы должны сделать, ежели вы Клиент, разворачивайте Warcraft III, щелкнув на окно внизу Панели Задач, и присоединяйтесь к подходящему для вас серверу через Локальную Сеть.

Сейчас давайте разберем режим Сервер. Точно так же запускаем програмку, она запускает Warcraft III, перед нами возникает окошко с выбором режима - Клиент либо Сервер:

Избираем режим Сервер и нажимаем клавишу INITIALIZE. Дальше вы должны выбрать свою сетевую карту в функциях (о том как это сделать было написано ранее), ежели вы этого еще не сделали. Ежели уже сделали, то ничего выбирать не нужно.

Дальше установите соединение с вебом. Нажмите на клавишу Старт Сервера (Start Server). Программа приконнектится к специальному серверу в вебе, чтоб начать работать и вести лог игры. Ежели все прошло удачно, вы получите IP адресок собственного сервера (Server IP):

Вот и все - сейчас сможете разворачивать Warcraft III и создавать сервер по локальной сети, как традиционно. Когда все игроки присоединятся, переключите клавиатуру на английскую раскладку и нажмите f9, чтоб проверить сохранность игроков. Ежели программа говорит, что тот либо другой игрок secure - означает он зашел в игру, используя режим Клиент программы Hollywood AntiHack. Ежели же игрок оказывается insecure - опасным, означает он или не употребляет клиент Hollywood AntiHack, или употребляет мапхак. Кстати ежели Сервер отключает програмку посреди игры, Клиенты получат сообщение о этом, таковым образом станет ясно, что сервер играл нечестно. Ежели же Клиент попробует запустить мапхак посреди игры, программа немедля отправит о этом сообщение Серверу. Еще я желал бы разобрать некие ошибки, которые почаще всего выдает программа:

1)Вы запустили Клиент, зашли на Сервер в локальной сети, но Сервер все равно пишет, что вы insecure user (опасный игрок). Это означает, вы не поставили свою сетевую карту в настройках программы.

2)Программа Hollywood AntiHack не запускается и пишет, что файл поврежден. Означает у вас вирус - нужно проверить програмку антивирусом, после этого непременно переустановить.

3)Программа говорит, что ваш файл war3.exe не работает - для вас нужен уникальный файл war3.exe, который вы сможете взять отсюда Вот и все - сейчас сможете разворачивать Warcraft III и создавать сервер по локальной сети, как традиционно. Когда все игроки присоединятся, переключите клавиатуру на английскую раскладку и нажмите f9, чтоб проверить сохранность игроков. Ежели программа говорит, что тот либо другой игрок secure - означает он зашел в игру, используя режим Клиент программы Hollywood AntiHack. Ежели же игрок оказывается insecure - опасным, означает он или не употребляет клиент Hollywood AntiHack, или употребляет мапхак. Кстати ежели Сервер отключает програмку посреди игры, Клиенты получат сообщение о этом, таковым образом станет ясно, что сервер играл нечестно. Ежели же Клиент попробует запустить мапхак посреди игры, программа немедля отправит о этом сообщение Серверу. Еще я желал бы разобрать некие ошибки, которые почаще всего выдает программа:

1)Вы запустили Клиент, зашли на Сервер в локальной сети, но Сервер все равно пишет, что вы insecure user (опасный игрок). Это означает, вы не поставили свою сетевую карту в настройках программы.

2)Программа Hollywood AntiHack не запускается и пишет, что файл поврежден. Означает у вас вирус - нужно проверить програмку антивирусом, после этого непременно переустановить.

3)Программа говорит, что ваш файл war3.exe не работает - для вас нужен уникальный файл war3.exe, который вы сможете взять скачав с нашего веб-сайта либо ежели вы нехотите находить на просторах нашего веб-сайта, то пишите администрации веб-сайта. Его нужно разархивировать в папку с Warcraft III, заменив старенькый файл war3.exe.

Вот и все, я тщательно обрисовал внедрение данной программы и надеюсь, что в скором времени все перейдут на нее, как на эффективную защиту против мапхакеров.
Его нужно разархивировать в папку с Warcraft III, заменив старенькый файл war3.exe.

Вот и все, я тщательно обрисовал внедрение данной программы и надеюсь, что в скором времени все перейдут на нее, как на эффективную защиту против мапхакеров.

Ежели у вас возникли какие-либо вопросцы, то пишите в личку xD...
Статья взята с: http://clanlord.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.