баннер
24-07-2012, 09:13

Техника LastHit’а

Категория: Статьи

LastHit – в переводе с британского – крайний удар.

В Доте – это добивание вражеского (союзного) крипа одним выстрелом (ударом), когда у того осталось здоровья меньше вашего урона. Пример: Ваша атака равна 41-55, тогда Вы должны выстрелить (стукнуть) по крипу в тот момент, когда у того остается 41 ед. здоровья и наименее.

Но тут необходимо учитывать некие аспекты, такие как скорость атаки и расстояние до крипа (для героев с ближней атакой). Потому что атака у большинства героев не мгновенная, на нее уходит некое время, за которое раненого крипа могут и уничтожить, союзные крипы(вражеские), потому следует делать прикидку на скорость атаки. Для героев с ближней атакой нужно делать прикидку в зависимости от расстояния до крипа, ведь уйдет некое время, до того как Вы подойдете и ударите. Потому тут принципиально все верно прикинуть и выстрелить (стукнуть) в подходящий момент. Легче всего делать LastHit Снайпером, потому что у него атака фактически мгновенная и есть шанс четкого выстрела с доп повреждением.



Для успешного LastHit’а нужно находится на расстоянии выстрела от крипов (для героев с дальней атакой) и передвигаться из стороны в сторону, чтоб ваш герой не атаковал, потом, увидев крипа с жизнями наименьшими вашего урона (с учетом скорости атаки либо расстояния до крипа) - уничтожте его. Ежели же у вас герой близкого боя будьте на неком удалении от крипов, чтоб вражеский герой не достреливал до вас, коцайте крипов, время от времени нажимая ALT, и переключайтесь на крипов с краснеющей полосой. Повсевременно нажимая клавишу "S"(Stop), в крайний момент кликните правой клавишей на крипа чтоб добить.



Убивать нужно не только лишь чужих, да и собственных крипов, тем вы не дадите опыта противнику, а так же, Ваши крипы не получат достоинства и бой будет проходить недалеко от вашей вышки, что вам чрезвычайно выгодно. Ежели же Вы, напротив, желаете отодвинуть битву от собственной вышки, то постреливайте в целых вражеских крипов, чтоб их покоцать, как лишь увидите крипа подходящего для LastHit’а – переключайтесь на него. Чтоб просто так не бегать стреляйте по противникам с ближней атакой, в тот момент, когда они подступают к крипам.



Помните, что LastHit – это один из главных частей в DotA. Потому нужно натренировать умение LastHit’а до автоматизма. С помощью ее Вы постоянно можете нафармить на нужные Для вас артефакты.

Статья взята с: http://clanlord.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.