» » Где играться в Dota Allstars
баннер
8-10-2012, 18:26

Где играться в Dota Allstars

Категория: Статьи

По локальной сети

Думаю, почти все начинали с этого. Вы устанавливайте Warcraft III TFT и входите в сетевые игры. Создаете сами, или подключаетесь к имеющейся игре и играете.

Плюсы: быстро, так как по локальной сети; нет ливеров и нубов - вы всех отлично понимаете, сеть малая, и в случае чего же можно кому и в харю заехать ?

Минусы: не достаточно народу и трудно собрать игру. У вас никогда не будет неплохого скилла в малеханькой сети - Вы так не узнаете как играют отличные игроки!
Battle.Net

Battle.Net - это тыщи и 10-ки тыщ игроков, которые готовы сыграть с вами в Dota Allstars. Для игры в Battle.Net нужен лицензионный Warcraft III TFT. Запускаете, нажимаете клавишу Battle и вот вы уже там. Вероятнее всего Вы будете играться на европейском сервере Nortrend. Входите в custom-игры для начала (Public) и выбирайте одну из 10-ов игр к которой желаете присоединиться.

Плюсы: чрезвычайно много игроков, для вас не придётся ожидать игр. Много относительно мощных игроков, у каких можно кое-чему поучится.

Минусы: много ливеров и нубов, мапхакеров, и анманерных падонков, но эта неувязка решается програмкой Banlist и Dotarank. Ежели у Вас не чрезвычайно стремительный инет – то также возможны лаги и тормоза.

Русские PVPGN-сервера

Выбор реального жмота и патриота. Потому что не просит от Вас лицензинной версии Warcraft III, также будете играться со своими братьями славянами, со всеми вытекающими от сюда последствиями. Из всех PVPGN серверов могу посоветывать Русский Playground.ru и украинский games.alkar.net - на их веб-сайтах можно почитать информацию о настройках.

Плюсы: не нужно лицензионного Warcraft III. Пинг быть может меньше на 20-50 мс в зависимости от местоположения.

Минусы: Все теже что и на Battle.net. Ну и по-настоящему мощных игроков и кланов вы тут не отыщите, все они мигригровали в Garena. Все по той же причине = лаги, нубы, мапхакеры.

Локальные PVPGN-сервера

Нередко провайдеры Веба делают локальные сервера снутри сети. Можно испытать и так. Плюсы - быстро и традиционно безвозмездно. Минусы - всё те же нубы. Ну и людей не чрезвычайно много. В общем урезанные русские PVPGN, лишь ещё дешевле.
GGC (Garena)

Это выбор реального специалиста. Лучшего метода играться с иными людьми население земли пока не выдумало. Пинг маленький, игра идет без лагов – как в локальной сети. Но есть и обратная сторона медали – высочайший трафик, для людей платящих за скаченные мегабайты – Garena не самый наилучший из вариантов. Невзирая на высочайший трафик, играться можно и на обыкновенном модеме – проверено.

Кстати, кто-нибудь играл уже в Fallout New Vegas? Если нет и собирается - то советую посетить сайт наших друзей - FalloutZone.ru
Статья взята с: http://clanlord.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.