» » Возникновение рун и как за ним смотреть
баннер
8-10-2012, 18:25

Возникновение рун и как за ним смотреть

Категория: Статьи

Место возникновения и тип руны определяются полностью случайным образом. Но ежели руны нету в Северной части, то она непременно есть в Южной и напротив. Ежели вы проверили одно место возникновения, то сможете просто сказать команде, что руна в другом, они сиим воспользуются.

Существует несколько методов смотреть за возникновением рун:
# Глядеть на игровое время. Ранее для этого приходилось открывать Score Board, сейчас часы размещены справа от индикатора количества золота. Вы сможете или ожидать времени возникновения руны на одном из мест, где она может показаться, надеясь, что она покажется рядом с вами. Либо же можно просто инспектировать наличие руны опосля момента ее возникновения. Но в таком случае вы не сможете быть убеждены, что ее не забрали до вас.
# Как наиболее извращенный вариант предшествующего пунтка, вы сможете выслеживать время возникновения волн крепов либо нейтралов (для этого можно включать опцию отображения нейтралов на миникарте - alt+r). Нейтралы возникают каждую минутку опосля 2-ой минутки игры(выслеживать время по нейтралам можно лишь ежели кто-т фармится в лесу), крепы - каждые 30 секунд опосля полутора минут игры (в большинстве модов, исключение -lm, -rd, -xl, -mm). Кстати, в этих модах можно забрать руну до прихода крепов на линию и пользоваться ею, чтоб уничтожить противника. В таковой ситуации он не увидит отсутствия героя не будет ожидать подкола (в отличие от модов со обычным временем возникновения крепов).
# Поставить Observer Wards на одном либо 2-ух местах возникновения рун. Это достаточно полезно, к тому же варды дают возможность смотреть за передвижениями врагов. Ежели ставить лишь один вард, то вы будете знать, где находится руна, но не можете смотреть за тем, забрали ли ее на втором месте возникновения.
# Время от времени отходить неподалеку на точки, с которых просматривается место возникновения рун. Это чревато тем, что противник увидит, куда вы отходите и изловит, зато экономит для вас средства, которые прищлось бы растрачивать на варды. Правда, вы еще будуте терять незначительно опыта, отходя с полосы. К огорчению, сиим способом можно всеполноценно польховаться лишь деньком, так как ночкой радиус обзора большинства героев сильно понижается.
#
Воспользоваться различными возможностями героев, которые разрешают просматривать места появения рун.
Статья взята с: http://clanlord.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.