» » Стратегии собирания предметов для новичков
баннер
23-07-2012, 05:48

Стратегии собирания предметов для новичков

Категория: Статьи


Стратегия улучшения (подчеркивания): Стратегия улучшения заключается в том, чтоб выделить уже имеющиеся возможности определенного героя. Каждого героя в Доте можно охарактеризовать какой-либо отличительной чертой. Осознать какая это черта будет до боли просто по возможностям данного героя. Следуя данной стратегии, игрок выявляет эту черту, а потом подчеркивает её набором предметов. Так, по данной стратегии, герою с уклонением от аткаки осмысленно будет брать предметы, дающие дополниетельный уклон от атаки; герою с завышенным уровнем силы брать предметы, добавляющие силу/здоровье и т.д.

Пример: Герой “Phantom Lancer” имеет отличительную черту в генерации иллюзий себя. Следуя стратегии улучшения ему будет разумно собрать предмет “Manta Style”, который генерит доп иллюзии собственного героя по использованию.

Стратегия обобщения:
Стратегия обобщения заключается в том, чтоб сделать из хоть какого героя среднего силовика, среднего мага, среднего ловкача. 1-ый шаг данной стратегии аналогичен с первым шагом предшествующей стретегии – игрок выявляет у героя его отличительные черты. Потом, следуя стратегии обобщения, нужно при помощи набора предметов “внедрить“ в героя те возможности, которых вначале в перечне вероятных для исследования нет. Так, для героя с огромным количеством здоровья и большой атаки, но с малеханькой скоростью атаки, разумно будет собрать что-то на скорость атаки; герою с высочайшим интеллектом и количеством маны, но с небольшим количеством здоровья, собрать некий предмет на здоровье и т.д.

Пример: У героя “Skeleton King” есть кража жизней, шанс критического удара, также способность стана и возрождения за ману, следуя стратегии обобщения этому герою будет разумно собрать доп ману – допустим, предмет “Arcane Ring”, также атаку на область и доп восстановление маны - предмет “Battle Fury”.

Следуя данным стратегиям новенькие сумеют быть полезными команде либо, хотя бы, не быть для команды абузой. Другими словами вести среднюю игру. Плюс к этому они равномерно будут учить предметы и героев наиболее тщательно, после этого будут выдумывать стратегии развития каждого из героев и набора предметов для их.
Статья взята с: http://clanlord.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.