баннер
18-08-2012, 00:39

Стратегия боя

Категория: Статьи

* Опосля пролома пушек начинается хирокилл и основным маршрутом его движений являеться горизонтальный тракт либо просто «болото». Потому я считаю, что просто нужно, чтоб на обоих половинах болота стояли глазики (хотя бы обыденные) стоят они недорого, а дозволят ой сколько раз сохранить жизни для вас и вашим союзникам либо выловить неосторожных врагов. Я лично предпочитаю ставить их на местах возникновения рун, и руны контролишь и место там со всех сторон проходное. Героям хирокеллероам типа баунти, рикимары либо боника имеет смысл ставить эти глазики у обоих нейтральных барыг. Герои там ведут себя непринужденно дескать далековато и от войны и от болота, шмотки время от времени скидывают, т.к. места в инвентаре нету, а время от времени и просто идут домой лечиться и по дороге зайдут… И здесь появляемся мы! Уверяю, что хоть 1-2 раза у этих барыг вы собственный килл сделаете, был бы глаз.
* Постоянно демонстрируйте на миникарте своим союзникам, ежели вы увидели неординарные передвижения неприятеля, лучше с комментами.
* В случае боя пары героев выбирайте цель не по наносимому противником дамэйджу, а по количеству жизней постоянно атакуйте самого хилого (тем паче, что обычно они же и владеют самыми попскими заклинанями). Ежели ваш союзник уже атакует кого или, что ж в любом случае эффективней будет присоединится к нему.
* Никогда! Никогда когда идет война например 3х3 либо 4х4 и допустим ваша команда фокусит неприятеля не отступайте ежели неприятель переключился на вас, вас вероятнее всего все равно добьют, а ежели и убежите, то вы подставите команду,своя жопа дорога, естественно, но обычно такие деяния сеют панику в команде и убивают у союзников чувство убежденности в партнерах, лучше разменяться смертями с противником.
* Не запамятовывайте вылечивать союзных героев пузырьками ежели они у вас имеются - думайте не только лишь о для себя (в любом случае это для вас же будет выгодно).
* Никогда не передавайте друг дружке предметы далековато от базы либо пушек, даже ежели ситуация для вас кажется безопасной.
* Никогда не жалейте средств, ежели ваш союзник просит что или приобрести ему (в особенности ежели свиток), это себя оправдает, на худой конец позже ведь можно попросить вернуть долг.

Советы общего плана
Не буду обрисовывать стратегии и стратегии середины игры, их чрезвычайно много, и обычно они вызывают много споров. В дополнение я дам несколько нужных советов общего плана:


* Ежели на вашей мышке есть боковые клавиши, то забиндите их под нумлоковскую клавиатуру и ложите используемые артефакты, такие как дагон либо меказм в надлежащие слоты, чрезвычайно помогает.
* Посреди игры как можно внимательней смотрите за мини-картой, чрезвычайно комфортно затемнить невидимую часть экрана (2 сверху клавиша меню).
* Ежели какой или из ваших реликвий не сакается с вашей аурой, а для вас крайне как следует его свойство, то переложите его в верхний левый разъем и он заработает! аура естественно отключится, это касается и когда несколько нестакающихся реликвий – работает левый верхний.
* Ежели вас победили невидимки – не стоит брать гем, намного эффективней и (дешевле!) поставить глазики.

Что ж, я думаю полностью довольно для начала, может быть я что то подзабыл либо упустил, но прошу не судить меня строго. Все мы смертные . С наслаждением дам какие-либо доп пояснения и отвечу на все вопросцы. Надеюсь вы извлечете из моей статьи пользу и мы встретимся на просторах баттлнета!
Статья взята с: http://clanlord.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.