» » Залоги победы в дуэли
баннер
24-07-2012, 08:57

Залоги победы в дуэли

Категория: Статьи

Блудсикер с закупом в ~3200 будет еще опаснее, т.к. сумеет приобрести вангуард, и никакие змейки/харас руками ему не страшны. Хотя и здесь не все безоблачно, но все таки под конец игры шансы убивать руками у него больше.
Но с закупом в 700 уже раста является владыкой положения, т.к. он на сто процентов контролирует игру. И на 6 лвл. ему будет непросто избежать композиции змейки + сетка, даже ценой собственного полезного сайленса.
Также большую роль играет и стартовый закуп. Представьте, Раста купил РоР и до кучи закупился тангами (я говорю про закуп в 700). Спрашивается, для чего? Разве умный блудсикер полезет на него в атаку? А он закупился в 1-2 стоута, пару ветвей/цирклетов и те же танги, он будет незначительно ласхитить (отрегенивая позже идущий в него дамаг), потому у него будут полностью настоящий шансы выровнить свое положение.
Либо закуп в 3200. Хоть какой любитель опенов фактически сходу купит блудсикеру либо бес едж, либо иглхорн, либо вообщем будет копить на сакред релик >_<. Что ему делать против Расты, который купил простой еул, и опосля заслуги 6 левела сумеет повсевременно его убивать, используя комбинацию еул + свита змейками.
В общем, что-то я увлекся :) .
Смысл в том, что далековато не основное, лучше/ужаснее у тебя герой (хотя, при равном скилле, но, это иногда значимое преимущество/недочет), еще важнее стратегия игры (я, как шахматист-любитель, люблю выбирать значение "наметить план игры"), скилл игрока (банально верно использовать спеллы, не попадать в дурные ситуации и т.д.), итембилд и скиллбилд (фортуну, естественно, стоит тоже отметить :) ). О неких из их напишу, в предстоящем, поподробнее.
Статья взята с: http://clanlord.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.