баннер
19-07-2012, 07:56

Reason Gaming DOTA 2

Категория: Новости

Reason Gaming DOTA 2

Все больше старых и известных организаций создают свои собственные составы по DOTA 2. И это правильно — ведь у игры огромные перспективы и сильная поддержка в лице издательства Valve.

И вот сегодня о подписании контрактов с игроками по второй доте объявили из стана организации Reason Gaming. Эта команда мало знакома читателям www.dotastar.ru. До этого RG не занимались первой дотой, никак не проявляли себя в League of Legends, не имели состава по Heroes of Newerth. Однако при этом, данный тег хорошо знаком многим другим любителям киберспорта. В особенности тем, кто увлекается Call of Duty и Quake 3 Live. Да и поддержка у них приличная, в лице Razer, GamersUniform и Verygames.

Как бы то ни было, планируется, что теперь о Reason Gaming будут знать и среди поклонников доты. Ведь созданием команды, подбором игроков занимался известнейший в прошлом игрок Kim Drayich Larsson. Он же будет и капитанить в RG.dota2.

Команда планирует выступать под тегом Reason.dota2 весь 2012 год и с огромным оптимизмом смотрит в будущее.

Состав команды Reason Gaming по DOTA2

Javier fdZ Fernandez (менеджер)

Kim Drayich Larsson (капитан)
Jonas hyddae Hinders
Tim XoYnoZnU Lundell Johansson
Daniel giftig Ivarrsson
Foaad tanari Jadidi

То, что в команде собраны только представители Швеции означает, что команда сможет принимать участие в глобальных ивентах, таких как World Cyber Games и Electronic Sports World Cup.

Ну а нам остается пожелать удачи ветерану дота-сцены Drayich'у и его новой команде.

..:..
Если вы помимо доты увлекаетесь еще и контр-страйком, то наверняка вас интересует, где брать свежие карты для игры. Мы можем порекомендовать сайт cs-files.net на котором собрано несколько тысяч самых разных карт для cs1.6. Теперь все файлы можно найти в одном месте.

www.dotastar.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.