» » Организации бойкотируют Artstyle
баннер
19-07-2012, 04:53

Организации бойкотируют Artstyle

Категория: Новости

Организации бойкотируют Artstyle

Лидеры и администрация таких известных в СНГ организаций, как Moscow5, DTS.chatrix и Natus Vincere объявили о том, что с этого момента бойкотируют игрока Artstyle.

Причиной бойкота стало поведение вышеозначенного игрока при подписании контракта с организацией Moscow5. Как заявляет Дима Смелый, некоторое время назад игроки в доту его коллектива предложили включить в состав Ивана. Поддерживая в данном вопросе своих подопечных Дима начал вести переговоры. Однако вскоре выяснилось, что Artstyle хочет прийти не один, а с неким партнером, который при этом не будет являться спонсором.

В ходе диалога некоторые точки соприкосновения все-таки удалось найти. После чего команда достаточно успешно выступила на очередном турнире. И вот тут, неожиданно, появилась новая проблема — игроки команды отказались перечислить 10% призовых денег на счет организации. Дима Смелый склонен винить в этом дурное влияние Artstyle'а, который и ранее был замечен в скандалах с призовыми.

После этого руководство команды MoscowFive выразило недоверие в отношение этого игрока и объявило ему бойкот. Кроме того, поддержали Смелого в этом деле и руководители таких организаций как Natus Vincere и DTS.chatrix, где Иван «Artstyle» Антонов выступал некоторое время назад.

Дима Смелый (владелец MoscowFive):

Я вспоминаю, как в декабре мы обсуждали наши планы. Мы долго говорили, и казалось что мы полностью доверяем друг другу. Я обещал вернуть игрокам зарплату, после того как будет объявлен новый состав. Кроме того, обещал проспонсировать поездку на Dota2Star в Киев.

Тогда же в кафе, Ярослав обещал мне выиграть WCG 2012. А то, что происходит сейчас, вне моего понимания. Команда M5.dota бежит на зов Ивана, практически без оглядки. Да он чемпион, но две команды он бросил на пике четкости. Это ненормально.

Александр Кохановский (руководитель NaVi):

Artstyle уже не один раз подводил команду NaVi.dota и тех игроков, которые в ней выступают. Без всякого предупреждения он мог не приехать на турнир или пропустить командную фотосессию. И каждый раз потом придумывалось десятки нелепых причин и упреков в сторону организации.

На этот раз, в ситуации с M5.dota, я вновь убеждаюсь в его непорядочности и непрофессионализме. Именно поэтому организация Natus Vincere, а также проекты связанные с ней прекращают любое сотрудничество с данным игроков и всеми организациями, где он будет замечен.

Максим Дяконюк, главный менеджер DTS:

Возможно многие помнят, что именно DTS.chatrix дало Ивану путевку в дота жизнь. Именно в нашей команде он стал тем, кем является и добился высокого уровня игрока в доту.

Однако, это не помешало ему уйти из DTS 2010 на самом пике формы команды. О причинах ухода говорить не хочется, так как она связана с какой-то мутной историей с тогдашним менеджером команды, Виталием «V1lat» Волочаем. Тогда я поддержал v1lat’a и до сих пор считаю, что был прав. К сожалению, после ухода Ивана, команда DTS развалилась.

Недавно мы вновь пытались работать с Иваном. Результат всем известен.

И теперь организация DTS, наш портал и все грядущие проекты, которые вероятно появятся в 2012 — объявляют бойкот Ивану «Artstyle» Антонову. Пора показать дота сообществу и всем киберспортсменам, что есть определенные правила взаимоотношений между людьми, которые нужно соблюдать.

Что же будет происходить на самом деле? И как будет выглядеть бойкот?

1. Организации DTS, NaVi и Moscow5 не будут брать ArtStyle в свои составы по доте.

2. Данные организации перестанут сотрудничать с людьми, с которым уже работает или собирается работать Иван.

Сам Artstyle комментарий по этому поводу публиковать отказался.

..:..
Если свое свободное время вы тратите на игру в lineage, то наверняка знаете, как порой бывают нужны адены. И хорошо, что сейчас можно купить адену в любом количестве и не задумываться о нудном фарме.

www.dotastar.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.