» » ASUS Spring 2012: DOTA 2 пресс-релиз

ASUS Spring 2012: DOTA 2 пресс-релиз

Категория: Новости

ASUS Spring 2012: DOTA 2 пресс-релиз

Многие игроки уже знают, что турниры серии ASUS Open претерпели в этом году кардинальные изменения.

В связи с недостаточным финансированием, администрация проекта, решила перевести все сезонные турниры в онлайн. И только заключительный турнир будет проходить в оффлайне.

Но, игроки в DOTA 2, понятное дело, не слишком переживают по поводу этого. Ведь они итак привыкли играть в онлайне.

Ну а сегодня появился официальный анонс ASUS Spring 2012 DOTA 2.

Соревнования по второй доте в течении года будут проходить на специально созданном портале www.asusopen.com (который создан при поддержке партнеров турнира — starladder.tv). Благодаря этому организаторы обещают обеспечить прозрачную и интересную систему розыгрыша. Кроме того, зрителей ожидают интереснейшие репортажи и видео-стримы.
ONLINE — DOTA 2 5v5 Open (512 команд) — общий призовой фонд 90 000 рублей

Распределение призового фонда:
1 место — 40 000 рублей + квота на финал FINAL BATTLE OF THE YEAR* + 5 х Corsair Vengeance K90
2 место — 25 000 рублей + квота на финал FINAL BATTLE OF THE YEAR* + 5 х Corsair Vengeance M90
3 место — 15 000 рублей
4 место — 10 000 рублей

*Квота на финал FINAL BATTLE OF THE YEAR — компенсация проезда (120 долларов на человека в команде) + гарантированный слот в сетке финала. Компенсация проезда производится на финале ASUS Open 2012 — FINAL BATTLE OF THE YEAR (ноябрь 2012 — КИЕВ).

**Призовой фонд — выплачивается не раньше дат проведения ASUS Open 2012 — FINAL BATTLE OF THE YEAR. Другими словами, все призовые выплаты (кроме CS NoN Pro) происходят после проведения ASUS Open 2012 — FINAL BATTLE OF THE YEAR (ноябрь 2012 — КИЕВ).

Последнее примечание особенно интересно. Выплаты за весну в конце года — это абсолютное ноухау ASUS Open. Вероятно таким образом организаторы хотят гарантировать приезд на глобальный турнир тех, кто выиграет квоты.

Ну а нам остается ждать интересных игр и надеяться, что эти нововведения не «убьют» самый стабильный турнир на территории СНГ.

www.dotastar.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.