» » Valve и Blizzard договорились
баннер
19-07-2012, 03:42

Valve и Blizzard договорились

Категория: Новости

Valve и Blizzard договорились

Несколько месяцев разбирательств и обвинений оппонентов во всех грехах подходят к концу. Два крупнейших игрока компьютерного рынка, по разному связанных с DOTA, кажется наконец договорились.

Blizzard Entertainment и Valve Software пришли к соглашению по использованию торговой марки DOTA, которое в той или иной мере устраивает всех.

Согласно подписанному соглашению, за Valve остается право использовать бренд DOTA для коммерческих продуктов. У Blizzard будет возможность использовать данную марку в картах для Warcraft и Starcraft, которые создадут пользователи.
Однако, Blizzard сменит название официального мода для StarCraft II с Blizzard DOTA на Blizzard All-Stars. В то время как Valve все-таки выпустит игру DOTA 2.

Стоит напомнить, что Blizzard обвиняла Valve в том, что те присвоили себе права на выпуск DotA 2 вопреки здравому смыслу и логике. По их мнению Valve ранее никогда не разрабатывали игры серии, а значит не могут позиционировать свою новую игру как вторую доту.

Самое интересное, что когда Dota Allstar только набирала популярность и представляла собой самую обычную карту для WarCraft III, Blizzard никак не пытались помочь в разработке или взять игру и/или турниры по ней под свой контроль.

..:..
Организаторы молодежных вечеринок нередко задумываются о том, чем бы таким интересным развлечь гостей. Ведь куча разнообразной выпивки и танцы до упаду далеко не главный залог успеха. В этом случае помочь могут старые, хорошо забытые вещи. Вот, например, если взять настольный хоккей в аренду и устроить ипровизированный турнир, то получиться может очень интересно.

www.dotastar.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.