» » Душа Дракона - новый рейд в | Смертокрыл
баннер
13-04-2012, 04:48

Душа Дракона - новый рейд в | Смертокрыл

Категория: Новости

Душа Дракона - новый рейд в 4.3 | Смертокрыл

В патче 4.3 вы сможете начать финальный бой за Храм Драконьего Покоя и помочь Траллу раз и навсегда уничтожить драконов. Рейд Душа Дракона расчитан на 10 и 25 игроков и имеет 3 уровня сложности.В конце вы сможете вступить в бой со Смертокрылом.

Душа Дракона была создана Смертокрылом ещё во время войны древних и обладает огромной мощью. Заполучив её в Пещерах Времени, драконы и Тралл были намерены победить Смертокрыла используя данный артефакт. 

Перед тем, как вступить в бой со Смертокрылом, вам придется уничтожить 6 очень сильных боссов.

Первый из них, сильнейших из всех элементалей, Моргок, пассивный страж, считает, что обрести покой ему позволит только смерть Азерота. Он пытается уничтожить последнее укрепление Азерота - фундамент Драконьего Покоя.

Душа Дракона - новый рейд в 4.3 | Смертокрыл

Второй, великий полководец Зон'озз, который сражался с войском К'Туна и Йогг-Сарона и служит Н'Зоту (древний бог), старается уничтожить всех, кто защищает Храм Драконьего Покоя.

После того, как сумеречный бастион пал, Йор'Садж Неспящий помогал Смертокрылу, выпуская своё войско из камер. Йор'Садж готов верно служить за хорошую плату.

Душа Дракона - новый рейд в 4.3 | Смертокрыл

Хагара – отрекшаяся, слуга Владыки Ветра Ал'акира, сейчас на всегда преданная Сумеречному молоту.

Ультраксион (Ultraxiоn) –очередной дракон, который не может сесть на Храм Драконьего Покоя из-за своих размеров и благодаря этому мы сможем выступить против него в воздушном бою. Это сражение будет гирчеком (проверкой на ваш шмот) в этом рейде.

Душа Дракона - новый рейд в 4.3 | Смертокрыл

Смертокрыл (Deathwing) – он ведь не всегда был злым, когда-то очень давно он был одним из 5 драконов хранителей Азерота. При помощи древних богов убедил других хранителей помочь ему в создании артефакта – Душа дракона, якобы который сможет им помочь победить Пылающий Легион. И когда артефакт был создан, Смертокрыл предал своих друзей и убил большую их часть. Оставшиеся союзники смогли укрыться от Смертокрыла. Но сила и мощь артефакта были так велики, что Смертокрыл начал разрушаться, и гоблины заковали его в адамантитовую броню, чтобы он не погиб. Прошло время, и артефакт был похищен и спрятан Малфурионом Яростью Бури. А Смертокрыл схоронился в обители земли, ожидая своего часа…
Немного о сражении со Смертокрылом:
Смертокрыл (сражение на спине) - вы должны будете разрушать чешую дракона, и бороться с вытекающей оттуда порченой кровью. Смертокрыл в свою очередь будет пытаться всяческими способами скинуть вас со своей спины. Если вы справитесь в этой фазой, босс попадает в водоворот, в котором состоится финальный бой.

Душа Дракона - новый рейд в 4.3 | Смертокрыл

Смертокрыл (финальный бой) – он настолько огромен, что занимает почти всю зону водоворота. Вы же будете сражаться с ним, находясь на маленьких островках и перемещаясь по ним, будете атаковать то ногу, то лапу дракона ну и другие части его тела. Аспекты Алекстраза, Изера и Ноздорму будут всячески помогать вам в бою. Алекстраза может дышать огнем, Ноздорму остановит время в нужный момент. Они приходят к вам на помощь не просто так, ваша задача грамотно использовать их способности, это тоже будет частью тактики сражения против Смертокрыла.

В итоге за вашу смелось и терпение в прохождении такого трудного и длинного рейда вы получите двух новых маунтов:
Life-Binder’s Hanmaiden - за победу над Смертокрылом (Deathwing) в героическом режиме.
Reins of the Blazing Drake - в обычном режиме.

Статья взята с: http://4-wow.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.