» » Ключевые персонажи игры Terraria и предпосылки для их появления
баннер
28-02-2013, 03:23

Ключевые персонажи игры Terraria и предпосылки для их появления

Категория: Новости других игр

Ключевые персонажи игры Terraria и предпосылки для их появления

Ключевые персонажи игры Terraria и предпосылки для их появления

В онлайн - игре Terraria существует множество нюансов, знание которых облегчает игровой процесс и способствует более быстрому прохождению. Первоначально необходимо ознакомиться с персонажами, так и ли иначе, принимающими участие в игре. У каждого персонажа имеются свои функции, а многие из них появляются, исключительно при определённых обстоятельствах. Следовательно, для того, чтобы спровоцировать появление одного из них, для выполнения этих определённых манипуляций, необходимо ознакомиться с каждым в отдельности.

Итак, приступим! Первым на игровом поле появляется Гид, он возникает в стартовой зоне, непосредственно перед вступлением в игру. Его первостепенной обязанностью является ответы на вопросы игроков, касательно тех или иных манипуляций. Для его появления нет нужды строить отдельный дом, он поселится в первом доступном жилище. У опытных игроков, есть возможность убить Гида, для чего необходимо воспользоваться Куклой Вуду Гида.

При этом необходимо учитывать, что данные действия приведут к неприятным последствиям. В частности, это касается убийства босса, после чего игра переходит в Хардмод – режим. Он живёт в подземном мире, но оказавшись там, необходимо вызвать Стену Плоти, для перемещения по лаве, вот здесь то, и нужно бросить его Куклу Вуду, в раскалённую лаву, для вызова стены, при этом сам Гид, должен быть живым, в противном случае стена не придёт. В связи с этим, убивать Гида торопиться не следует.

Следующий персонаж, это Торговец, возникающий при наличии у игрока пятидесяти серебряных монет. При ведении игры в режиме мульти плеера, достаточно всем игрокам в совокупности набрать такую сумму, для появления первого торговца. Второй торговец возникнет при наличии у троих игроков пятидесяти золотых монет, а третий, когда пятеро играющих наберут в сумме пятьдесят платиновых монет.

При этом доступ ко второму и третьему торговцу, возможен исключительно для участников сетевой игры. Наличие на карте, первого торговца, является необходимым условием для появления другого персонажа, речь идёт о продавце оружия, при этом фактором, влияющим на его возникновения, является наличие в инвентаре любого образца огнестрельного оружия. Ключевые персонажи игры Terraria и предпосылки для их появления


Персонаж Дриада, также очень важен, она продаёт очищающие порошки и растения, при этом появится, только после того, как игрок уничтожит своего первого босса. Среди предлагаемых ей товаров гнусная пыль, семена искажения, земляные жезлы и прочее.
Для появления Медсестры, необходимо найти и воспользоваться кристальным сердцем. Этот артефакт можно отыскать в данжах, в аду, на парящих островах или под водой. Но лечить бесплатно она не будет, придётся раскошелиться, так для восстановления одного сердца нужно пятнадцать медных монет, а для восполнения ста очков здоровья семьдесят пять монет, того же достоинства.

Вторая Медсестра появится в том случае, если трое игроков наберут в совокупности 400 единиц. Для появления Подрывника, также необходим торговец и наличие взрывчатых веществ, таких как, бомба или динамит в инвентаре игроков. Его функция продажа взрывчатки, после того как, будет убита Стена Плоти, он сможет предложить Адские стрелы. Есть в игре и абсолютно нейтральный персонаж, это Старик, являющийся стражем Данжа. Если вступить с ним в беседу днём, то он заявит, что игроку не попасть в Данж, до снятия с него проклятия. При ночной беседе, появится предупреждение о предстоящей битве с Скелетроном.
После того, как игроку удастся расправиться с этим злобным боссом, возникнет Торговец одеждой. Он поблагодарит игрока о помощи в снятии заклятия, и признается в том, что именно он, был Стариком, стражем Данжа. Он будет предлагать различную полезную одежду. После уничтожения Стены Плоти, в подземелье можно будет отыскать ещё одного персонажа, Волшебника. Он торгует магическими предметами, узнать его можно по пурпурной шляпе со звёздами и пурпурной мантии. Помимо Старика, в Данже, можно освободить Механика, он с радостью поселится в вашем доме, и будет продавать всевозможные механизмы, такие как, кусачки, гаечные ключи, провода, рычаги, переключатели и нажимные плиты разных цветов.

Ещё один техник игры, это инженер гоблинов. Спустившись в Данж, необходимо сразиться и победить целую армию его сородичей, после чего отыскать его связанного, освободить и завязать беседу. Инженер будет постоянно изменять своё местоположение, но всегда возникать неподалёку от игрока. В том случае если его убьют монстры, то он всё равно появится спустя, какое-то время, если будет свободный дом. Его основные обязанности, это продажа разных изобретений гоблинов. Сюда относятся ракетные ботинки, линейка, пояс с разными инструментами, колючий шар, а также крюк-кошка.

Ключевые персонажи игры Terraria и предпосылки для их появления
Помимо этого, он обладает умением переплавлять инструменты, изменяя их качественные характеристики, при этом эффект может быть, не обязательно положительным, после переплавки инструменты могут серьёзно ухудшиться. Ещё один персонаж, это любимец публики и детворы Санта Клаус, появляющийся после того, как будет уничтожен Снежный легион. Однако время его пребывания в распоряжении игрока ограничено, он доступен в декабре с 15-31 число. Он занимается продажей сапог, халатов, колпаков и фонариков.
Все данные персонажи, на сленге Terraria называются NPC, или в вольном русском произношении НИПами. Помимо указанных условий для их появления игрок должен оборудовать для них дом, в котором они будут проживать.

Процесс строительства заключается в возведении двух стен, пола и потолка, при этом жилое пространство должно составлять минимум 7×5 или же, 8×4 блоков. Всё пространство в жилище с задними стенами, необходимо замостить, что делается при помощи верстака. Верстак, используется при создании вещей, для его применения необходимо подвести к нему своего персонажа и открыть инвентарь. Однако с его помощь не удастся сделать все предметы в игре, для прочих необходимы алхимический стол, наковальня, адская печь, лесопилка и обыкновенная печь.

Однако если на верстак взгромоздить бутылку, то он может использоваться в качестве алхимического стола. Для создания стены, необходим кусок дерева или камня, что позволит получить четыре стены, это поможет предотвратить появление монстров. После этого, поставьте в комнате стол, стул, установите дверь и не менее двух источников света и одной плоскости. К плоскостям относится стол, верстак, ванная и книжная полка. У каждого из этих предметов есть своё предназначение, так с обновление книжной полки, возле неё изготавливается две новых книжки с заклинаниями.

С помощью стола, возможно создание других полезных предметов, таки как, часы, очки или очки от солнца. Помимо плоскостей, необходимо наличие предметов комфорта, таких как, трон, туалет, скамья или кровать. Эти элементы, также приносят пользу, к примеру, скамью в совокупности с деревом и ведром для мусора, можно использовать для создания парков. Кровать, представляет собой место точку возрождения персонажа, кроме этого, в месте игры, где стоит кровать можно сохраняться. Создавая и обустраивая своё жилище, игрок привлекает новых НИПов, что позволяет ему совершенствовать персонажа.
Статья взята с: http://newmmorpgames.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.